![]() |
fyrm.ru
В общем по иронии хотел создать редирект на google а сайт назвать
fuck yandex rambler mail.ru :) Домен хочу продать, думаю более чем на себестоимость он не тянет. Какую цену посоветуете? Спасибо |
Стоимость домена 0. Один из нескольких тысяч никому не нужных свободных 4-ок. Для чего брали?
|
1) официальное назавание Республики Македонии Former Yugoslav Republic of Macedonia, но в зоне .ru хз.
2) FYRM Associates, Inc. ждите, пока заинтересуются рус. сегментом :) а вообще, вполне читаемая четверка, но без энда 90р.... |
Цитата:
Не как не могу понять, как это можно У прочитать...как У, как И или как Ё в данном случае. Таких "читаемых" еще несколько тысяч свободных, можно успеть под аббревиатуры какие-нить расхватать. |
Спасибо за ответы, друзья.
Да, про Македонию тоже видел :) Если у меня есть список доменов. Можно выложить его целиком или стоит на каждый по отдельной теме создавать? (думаю выложить список будет приличней). |
для каждой доменной зоны есть свои ветки на форуме, можно выкладывать списком (idn в своей ветке, newtld в своей и т.д.)
|
Вроде бы кривой но транслит слова "фирм". А это уже что-то коммерческое. Хотя буква Y не особенно популярна в зоне ru.
можно попробовать выставить 10тыс.руб. цену. |
| Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +4. |