DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Обсуждение доменных имён и регистраторов (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   nic.ru такой отстой еще поискать (https://domenforum.net/showthread.php?t=200118)

calk 01.02.2016 20:42

nic.ru такой отстой еще поискать

Возник момент передать домен .biz с nic.ru другому регистратору, кд для трансфера по запросу на мыло, написали мыло, пишут, что ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННОЕ ПИСЬМО!!! И это домен .biz!!!

Звоню в поддержку, реально, только через письмо.

Кто вообще их услугами пользуется при такой бюрократии?

butt 01.02.2016 20:46

calk, а у какого Российского регистратора по другому? Ну или же езжайте в ближайший офис и оформите безбумажную передачу.

добавлено через 3 минуты
а так без идентификации личности и я за вас могу ваш домен перенести к другому регистратору написав письмо с мыла в ру-центр... выходит так. подпишу внизу "это я. calk"

Nomerkov 01.02.2016 20:51

Цитата:

Сообщение от butt (Сообщение 1351807)
calk, а у какого Российского регистратора по другому? Ну или же езжайте в ближайший офис и оформите безбумажную передачу.

добавлено через 3 минуты
а так без идентификации личности и я за вас могу ваш домен перенести к другому регистратору написав письмо с мыла в ру-центр... выходит так. подпишу внизу "это я. calk"

На reg.ru например через тикет прикладываешь скан паспорта и они высылают auth-code для трансфера.

calk 01.02.2016 20:51

Цитата:

Сообщение от Nomerkov (Сообщение 1351810)
На reg.ru например через тикет прикладываешь скан паспорта и они высылают auth-code для трансфера.

да, так и есть.

добавлено через 1 минуту
Цитата:

добавлено через 3 минуты

Вообще-то в панели должен быть линк для кода или на адрес админа высылается письмо. Во всем мире так.

butt 01.02.2016 20:56

Nomerkov, ну а куда
Цитата:

Сообщение от Nomerkov (Сообщение 1351810)
reg.ru

деваться... когда от них толпами народ повалил в руцентр.... на всё согласны. странно что ещё не спамят как раньше.

Sweet 01.02.2016 21:11

Цитата:

а у какого Российского регистратора по другому?

От webnames забирал Net без проблем... но это давно было. А сейчас не так?

Nomerkov 01.02.2016 21:35

Цитата:

Сообщение от butt (Сообщение 1351813)
Nomerkov, ну а куда деваться... когда от них толпами народ повалил в руцентр.... на всё согласны. странно что ещё не спамят как раньше.

Я никого не защищаю, просто обычно у доменов gtld в панели есть секретный код для переноса, чтобы просили нотариальное заявление это уже перебор.

Domaindex 01.02.2016 21:40

Чтобы передать домены ру и рф от ру-центра другому регистратору, необходимо каждый раз ездить в офис. Это при наличии безбумажки!
Перехватов мало...
Да и аукцион их умирает...
Я часть доменов перевожу в рег.ру

Drow 01.02.2016 21:52

Дам вам маленький совет, все регистраторы с именем nic полное г, почти во всех зонах такое. :)

Nomerkov 01.02.2016 23:21

Цитата:

Сообщение от Domaindex (Сообщение 1351819)
Чтобы передать домены ру и рф от ру-центра другому регистратору, необходимо каждый раз ездить в офис. Это при наличии безбумажки!

Это не только у nic.ru а еще например у Наунета и Регтайма :)

Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +4.