![]() |
Предновогодняя распродажа! Старт - 50 рублей! Есть фирмы!
Домен:
24запчасти.рф плюсъ.рф пивовозик.рф бегомкнам.рф кассетник.рф логотипъ.рф папаша.рф алсиб.рф пленкапвх.рф буханалитика.рф аэропорт24.рф стокмагазин.рф прогрессстрой.рф ёмагазин.рф кабакъ.рф информика.рф безенчук.рф толкиен.рф япапа.рф цветыдоставка.рф арендор.рф вебмедиа.рф болиголов.рф милтон.рф поваръ.рф партак.рф интернетсайт.рф купибукет.рф технотерм.рф сыроедство.рф Условия передачи: безбумажная передача внутри регистратора РЦ Текущий регистратор домена: РЦ (nic.ru) Домен зарегистрирован: где-то 2013-2015 (см. хуиз) Срок окончания регистрации домена: 2015-2016 (см. хуиз) Начальная цена: 50 руб. Шаг аукциона: 100 руб. или кратный 100 Окончание аукциона: 48 ч. ппс Блиц: возможен позднее Ставки прошу делать цифрами! |
логотипъ
кабакъ поваръ стартЪ добавлено через 38 секунд пленкапвх и интернетсайт, тоже старт |
Цитата:
|
купибукeт старт
|
Активней господа! Активней! Отличные домены! :yes4lo:
|
цветыдоставка.рф
старт купибукет.рф шаг |
технотерм старт 50 руб.
|
Ввиду вялого интереса, домены без ставок снимаются с аукциона.
|
т.к. argenta не торопится оплачивать, кормит завтраками и не отвечает на мои сообщения, принято решение дать ему крайний срок для оплаты выигранных доменов - 14 декабря 2015 , 23:59 мск.
Если к этому моменту выигранные домены не будет оплачены - сделка отменяется. |
------
т.к. argenta игнорирует мои сообщения и не выполняет свои договоренности в срок, считаю сделку с ним не состоявшейся. Все домены сняты с аукциона. |
| Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +4. |