![]() |
|
ассорти.рф
Всем добрый день.
Прошу оценить имя ассорти.рф - кому, для чего и сколько в деньгах)) Спасибо за внимание к теме и заранее спасибо за мнения и оценки. |
Очень хороший домен на мой вкус,
есть сеть магазинов ассорти, попробуйте предложить им. Насколько понимаю у Вас есть своя ТМка, поэтому чужой тм можно не бояться, я так думаю. Объективно, так чтобы продать с аукциона не очень дорого будет стоить около mid$700, но в частном порядке, если поработать с ресторанами, кафе, и т.п., то маловероятно, но можно и дороже при удаче, имхо. |
Цитата:
|
Классный домен. Слово красивое. Я в гугле нашел сеть ресторанов, супермаркетов, название компании :D Введите в гугле конфеты, сразу предлагает ассорти. Применение широчайшее. Думаю, что за 200000 рублей можно продать.
|
Свыше 900 юридических лиц с названием ассорти.
Цена ему от 300.000 рублей (исключительно ИМХО). Энд найдется сам. Остается только ждать! Удачи... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
добавлено через 4 минуты имхо от 500$ ресу или min энду и до 1500 max жирному энду. В нынешнее время... а потом будет потом.:yes4lo: добавлено через 9 минут с другой стороны что такое ассорти? либо конфеты либо фрукты, нарезка мясная или сырная... в общем ничего особенного в домене не вижу. на аукционе с 2х баксов больше 150$ в базарный день не наберет среди домейнеров. |
Цитата:
|
Fermer, все зависит от слова конечно.
|
Цитата:
|
Всем высказавшимся большое гранд мерси))
Я тут новенькая, да и вообще в домейн-бизнесе новичок - так получилось, что буду сейчас этим заниматься. Поэтому мнения выслушала с большим вниманием. На самом деле этот домен реально будет продаваться, причем в ближайшее время. Так что если кто-то заинтересовался, велкам)) И еще: старожилы и гуры, может подскажете как лучше продавать? чтоб с гарантией и без ощутимых потерь на всяких транзакциях)) |
| Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +4. |
|