![]() |
"Специалисты" и откуда они берутся?
"Специалисты" и откуда они берутся?
Их много. Они крикливые. У них всегда есть мнение и совет на все проблемы. Моя мама называет таких людей умными, но мАло. ОК, откуда же все Эти красавцы появляются? Ааа, Аказывается, шо они люди бЭзработные, бЭзтолковые, бЭз дела. И решили они шо зарабатывать будут на незнающих новичках, пыль в глаза, деньгу давай. Так шо ежели встретишь "Специалиста" на дороге... :D |
Есть человек, он читает много книг, вебинары смотрит, ходит на различные курсы и так далее. Так понятней? :)
|
Не совсем понял сути темы.
Например недавно блогер Илья Варламов был назначен Правительством Москвы экспертом на АктивномГражданине по вопросам развития и благоустройства лесопарков в ВАО г.Москвы. Вместе с другим блогером, Аркадием Гершманом. Это оно? |
нЭ совсем.
Это такое существо которое долго обдумвает ... чего же я могууу .... но могу то я нИчего... тАгда стану сеошником! :D |
dom123, у вас странный сайт по ссылке в подписи... "Index of /"
работа тех самых сеошников? |
Да, там был смешной сайт ... про нашу резидентиру ...
хто то обосрал :D |
Мне вот просто любопытно, какие специалисты обучали ТС великому и могучему, потому что зачастую я его понять не могу, даже прочитав посты по нескольку раз. У кого-нибудь ещё есть такая проблема?
|
bratish, Вы не одинок в восприятии ТС, но вспоминая его буйность, предпочитаю промолчать. С таким "спэциалистом" лучше не шутить, а то мало ли он в армии служил и цирк негативно воспринимает.
|
Решил временно поменять подпись ... вместо нашей резидентуры о наших девушках :D
|
| Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +4. |