![]() |
i-iphone.com
какая цена может быть?
|
Цитата:
|
на американских аукционах возможно не дадут выставить, но на других проблем нет ( я узнавал)..Кстати, на EBAY видел доменное имя iphone6sale. com за 450 000 штук баксов)))
|
Не факт что iPhone будут в будущем. История имеет несколько примеров. Apple Macintosh больше нет, сотовых больше нет - вместо них Смартфоны. И поэтому, не факт что iPhone будет в ближайшие года, т.к. нет смысла выпускать всё новые и новые версии до бесконечности. Надо выпускать новый продукт. Даже Microsoft планирует прекратить выпуск Windows, потому что им эта система уже надоела . Не факт что вообще телефоны будут - возможно в будущем будет компьютер + телефон + телевизор как наручные часы.
И когда регистрируешь домен не нужно опираться на конкретный продукт, потому что это временная серия |
Так я и не собираюсь гадать, что будет в будущем)) Факт, что сейчас айфоны в тренде, уже почти 10 лет. Я думаю, что данное имя подойдет для сайтов продающих айфоны, например в Китае. Как альтернатива продажа "левых" айфонов, в том же Китае))
|
Неплохая идея! А попробуйте припарковать его на SEDO, что бы посмотреть какие предложения будут поступать
|
нуль
|
Почему? Неужели не будет спроса?
добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
хотя школьник может купить домен в пределах 1 т.р. для своего "проекта" но так и дропнет. имхо - сливать на телдери. |
Цитата:
|
| Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +4. |