![]() |
литPПГ рф
Недавно узнал, что в современной литературе существует такой жанр, посмотрел, что он уже довольно популярен да и зарегал свой первый рф. Думаете чисто проектный? Совсем ли комом первый блин? :)
|
ну это вы как-то узнали, а мужики до сих пор этого не знают.
и не узнают. |
Цитата:
|
Ясно, понятно :)
|
Цитата:
|
butt, по правде говоря, я ожидал от вас услышать: "в дроп", никак решили не травмировать психику молодняка? :)
|
набор букв... в деньги это не превратить :(
|
Цитата:
Кстати, раз уж зашла такая пьянка, какие буквы среди кириллических считаются топ, элит и тд.? А то мой второй рф - это "РCЭ", расшифровок не шибко много, но есть. Что у,ц,д,ж,ч,э шлак видел, butt это где-то рядом упоминал. |
bersy, Первый, есть первый;) - все мы когда то учились и в процессе этого были промахи. Вы главное дроп не пропустите (он через месяц), и до него разберитесь с критериями ценности доменов. А доменов хороших быстренько наловите... главное не подбирать неликвид.
добавлено через 9 минут Цитата:
Цитата:
|
Да, я не совсем верно сформулировал сказанное, вот, там еще упоминались щ,я,ь,ъ,ы,й https://domenforum.net/showpost.php?...&postcount=147
добавлено через 7 минут Да, перед тем как регать еще смотрел, что в ру-зоне есть какой-то на первый взгляд живой сайтик. Хотя и понятно, что тема ключ не коммерческий. В общем, продолжаю набивать шишки) |
| Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +4. |