![]() |
Домены Tesla в зоне RU
Вложений: 1
Всем привет!
А стоят чего вообще такие домены, нет? Вчера новость прочитал: О Model Y рассказал сам г-н Маск, основатель «Теслы». Как сообщает портал Carscoops, в личном аккаунте в «Твиттере» глава компании был размещен пост о готовящемся новом кроссовере с таким названием. 140-символьный текст был дополнен изображением автомобиля, однако все это было оперативно удалено. и решил попробовать с такими доменами. ТеslaY.ru Теslа-у.ru Model-Y.ru |
Я думаю не стоят. Тут недавно говорили о том что популярные марки не идут (в .рф). С теслой вообще все очень экзотично и единично, особенно с невыпускамыми моделями.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если честно, я вообще не понимаю рассуждений о "настоящности" или "не настоящности" компании. Они обе взяли себе фамилию Теслы. И все. Чем чешская компания настоящнее компании Илона Маска?)) Но это уже оффтоп.)))
Я сразу обозначил автотематику. добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
Я читал перевод интервью с Илоном и из него почерпнул, что тесла не цель его. Он хочет в космос людей отправлять массово и все его нынешние компании лишь дочернее производство и лаборатории для главной миссии. Это так, к слову) |
| Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +4. |