![]() |
охотоведение.рф
охотоведение.рф
|
да, специальность такая есть «Охотоведение и звероводство»...
и кстати звероводство стоит на аукционе за 1187 у.е., так что... |
Цитата:
|
под форум мэй би, учитывая, что под форум свободный охотоведы.рф будет лучше, то Ваш оценил бы в регфи
добавлено через 4 минуты оказывается на ohotovedenie.ru как раз форум висит |
Да я перед регистрацией, просматривал поисковики, на многих форумах, именно охотоведение, как отдельный раздел или тема, а не охотовед и др.
Охотовед кто то возможно из форумчан брал, по парковке чет так подумал. |
в .ru ohotovedenie только один домен, ohotoved с полдесятка
охотовед короче просто, лучше для адреса, у меня есть парочка доменов похожих с суфиксом "вед", никто даже ниразу не спрашивал, ибо проектное всё это -ведение и -веды была бы просто охота или охотник, то можно товары всякие продавать на таком сайте, а на вашем только форум вижу |
Ну с охота и охотник , это др уровень.
В моем случае сложно. Но вероятно со временем возможно. |
ну кириллица это не транслит, набирать проще адрес, может в .рф кто-нибудь из эндов и оценит-купит,
но, имхо, после того как статистика в .рф перевалит за 2 млн, сейчас много еще словарных слов хороших валяется, я вот, честно, предпочел бы для своего форума взять за регфи более короткий охотоведы.рф, даже если бы охотоведение был бы свободен |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
кстати, и в .ru еще таких проектных словечек предостаточно, недавно себе для проекта взял за регфи (в дропе валялся больше года) однословник-профессионализм с однозначным написанием по вполне раскрученной теме
|
| Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +4. |