![]() |
Failed Domain Transfers to 1&1 Internet
Примерно сутки назад запустил трансфер нескольких доменов к 1and1 который сфейлился спустя весьма непродолжительный срок. У доменов никаких prohibited статусов, не просрочены, без private whois, админ. мыла рабочие и так далее. Интересно также, что средства с карты списали сразу же - обычно это происходило значительно позже. Написал в поддержку. Суппорт как будто мертвый - никакой реакции вообще. Что скажете, уважаемые форумчане, что посоветуете?
добавлено через 22 минуты Цитата:
Матерюсь. Плююсь. И продолжаю кусать кактус. |
Вы наверное единственный человек, который решился трансферить нe от, а к 1 and 1.
|
bratish, не единственный.
Я трансферил и не раз, и проблем не было с выходящим трансфером от них. Просто надо заранее прочитать тему и начать трансфер не за 10 дней до окончания домена. Ну и конечно же, после трансфера закрыть все пакеты, аккаунты и аннулировать все домены, которые уже перенесены. |
Закрыть всё, это верно написано, но речь идёт о трансфере от них.
А вот зачем туда переносить, мне непонятно. Может у кого в жизни проблем не хватало) |
Причина достаточно банальна - стоимость. Вопрос же заключается в том, как у них самостоятельно перезапустить трансфер и нужно ли его будет оплачивать вновь. Повторный заказ система сформировать не даёт, а поддержка отмалчивается.
|
Поддержка проснулась, но ответ поражает воображение. Как думаете, что они там курят?
Цитата:
|
Даже суппорт привык, что все трансферят от них :D
|
Charlie Root, я не первый раз убеждаюсь в том, что они там упоротые.
|
Да это просто какая-то банда мародёров. Уже понёс прямые убытки на сумму около $50 и вынужден ещё доказывать, что не мошенник. Аккаунт существует уже много лет. Куда и кому жаловаться?
Цитата:
Сейчас пытаюсь вывести от них все более-менее важные домены. Я думаю, что время пришло, я ухожу. Надеюсь, что мой пример и история помогут другим. |
Цитата:
https://domenforum.net/showpost.php?...postcount=1239 |
| Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +4. |