![]() |
Куплю домен. Дополнение правил или просто предложение
Поскольку покупатели доменов частенько создают тему о покупке и больше не заходят на форум предлагаю дополнить правила, что в подобных случаях тема закрывается. Например небыло покупателя на форуме месяц - тему закрыли. А то постоянно темы апают даже спустя полгода...
Ну или функционал такой на форуме добавить... |
Еще дополню, надо наконец сделать создание новой темы в куплю домены платным, например 5 вмз до $100 и 10вмз от $100. Чтобы рассеивать любителей халявы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
elmoney, ну что за народ))))
добавлено через 1 минуту так прямо сами и хотите жести... |
Цитата:
Систематизируйте свои списки доменов, чтобы тратить на выборку 1-2 минуты и не будет мучительно больно за потраченное время! |
Цитата:
|
elmoney, какие другие площадки вы используете? Можно в ЛС.
|
elmoney, Так ТС ничего путевого и не предлагают... мне уже двое в этом месяце написали в л/с запрос на домен самостоятельно, хотя я ничего не предлагал в топике по покупке, но заглянув туда понял что предлагают реально одно УГ. Так как же Вы хотите, чтоб топик заканчивался продажей, если предложения идут с мягко говоря шлачненькими доменами? ТС чисто из вежливости не кричит об этом, но и брать разумеется никто ничего не хочет. (я сейчас про .рф-ки, но и по ру-шкам думаю такая же картина). Надеюсь меня правильно поняли. Предлагайте домены, которые реально чего то стоят и будут сделки.
добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Какая разница что предлагают покупателям? Речь про то, что бы тема закрывалась в случае, если покупатель не появляется на форуме какое то время (например месяц).
Делать платным раздел не вижу смысла, он и так не особо популярен. |
| Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +4. |