DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   DomenForum - Замечания и предложения (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Куплю домен. Дополнение правил или просто предложение (https://domenforum.net/showthread.php?t=196490)

stundr 10.09.2015 09:43

Куплю домен. Дополнение правил или просто предложение

Поскольку покупатели доменов частенько создают тему о покупке и больше не заходят на форум предлагаю дополнить правила, что в подобных случаях тема закрывается. Например небыло покупателя на форуме месяц - тему закрыли. А то постоянно темы апают даже спустя полгода...
Ну или функционал такой на форуме добавить...

elmoney 20.09.2015 20:28

Еще дополню, надо наконец сделать создание новой темы в куплю домены платным, например 5 вмз до $100 и 10вмз от $100. Чтобы рассеивать любителей халявы.

Zateynik 20.09.2015 20:40

Цитата:

Сообщение от elmoney (Сообщение 1328795)
Еще дополню, надо наконец сделать создание новой темы в куплю домены платным, например 5 вмз до $100 и 10вмз от $100. Чтобы рассеивать любителей халявы.

и по баксу брать с продавцов за каждый предложенный домен?

elmoney 20.09.2015 20:46

Цитата:

Сообщение от Zateynik (Сообщение 1328796)
и по баксу брать с продавцов за каждый предложенный домен?

Причем тут продавцы? Если у человека намерение серьезные и с определенным бюджетом, подход будет серьезным и не будет терять время десятки людей с форума. Иначе он с легкостью будет создавать все новые темы-клоны и будет играть ромашку "куплю - не куплю" со всеми, у кого домены отвечают критериям ТС.

butt 20.09.2015 21:29

elmoney, ну что за народ))))

добавлено через 1 минуту
так прямо сами и хотите жести...

Zateynik 20.09.2015 23:39

Цитата:

Сообщение от elmoney (Сообщение 1328797)
Причем тут продавцы? Если у человека намерение серьезные и с определенным бюджетом, подход будет серьезным и не будет терять время десятки людей с форума. Иначе он с легкостью будет создавать все новые темы-клоны и будет играть ромашку "куплю - не куплю" со всеми, у кого домены отвечают критериям ТС.

Не обращайте внимание на темы... не тратьте время))) и тогда ктото другой продаст домен!
Систематизируйте свои списки доменов, чтобы тратить на выборку 1-2 минуты и не будет мучительно больно за потраченное время!

elmoney 21.09.2015 05:30

Цитата:

Сообщение от Zateynik (Сообщение 1328817)
Не обращайте внимание на темы... не тратьте время))) и тогда ктото другой продаст домен!

я продаю домены на других площадках, здесь посмотрите на статистику созданных тем "куплю", какой % тем завершились реальной покупкой, где "кто-то другой" продал домен, а какой % завершились с безрезультативным запудриванием мозгов в несколько страниц.

enee 21.09.2015 11:16

elmoney, какие другие площадки вы используете? Можно в ЛС.

butt 21.09.2015 11:37

elmoney, Так ТС ничего путевого и не предлагают... мне уже двое в этом месяце написали в л/с запрос на домен самостоятельно, хотя я ничего не предлагал в топике по покупке, но заглянув туда понял что предлагают реально одно УГ. Так как же Вы хотите, чтоб топик заканчивался продажей, если предложения идут с мягко говоря шлачненькими доменами? ТС чисто из вежливости не кричит об этом, но и брать разумеется никто ничего не хочет. (я сейчас про .рф-ки, но и по ру-шкам думаю такая же картина). Надеюсь меня правильно поняли. Предлагайте домены, которые реально чего то стоят и будут сделки.

добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от elmoney (Сообщение 1328843)
здесь посмотрите на статистику созданных тем "куплю", какой % тем завершились реальной покупкой

здесь нечему удивляться:yes4lo:.

stundr 21.09.2015 13:06

Какая разница что предлагают покупателям? Речь про то, что бы тема закрывалась в случае, если покупатель не появляется на форуме какое то время (например месяц).
Делать платным раздел не вижу смысла, он и так не особо популярен.

Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +4.