![]() |
Шангрила.рф
Буду признателен за мнение
|
по-моему симпатичный домен.. под название ресторана, йога-клуба, развлекательного клуба... для магазина, ориентированного на восточные товары... под сексшоп...
короче креативчик симпатичный... названий организаций мало, не ключ, поэтому max$500, но вполне продажно |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Arialcam, домен бесценен для понимающих и ровным счетом ничего не значит для не посвящённых. Скажу одно. Вход в это заведение стоил 200$ с носа;) добавлено через 5 минут после переезда они сейчас требуют депозит 10К$ с человека (по крайней мере они мне так в смс писали) и за тобой мчит трансфер в аэропорт 6 местный частный борт и 6 звезочный отель в Минске с номером люкс включен в стоимость визита на неограниченное количество времени. Дальше думайте сами сколько могут дать эти люди за этот домен... просто он им не интересен в России а в зоне .бел я б регнул на всякий случай;) |
:) :) ..
Прям в точку .. Сам ностальгирую .. По тем временам.. |
:cool:
Цитата:
АЗАРТНЫЕ ПАРАМОШИ!:laugh8kb: сам бывал там..:yes4lo: добавлено через 45 секунд 250$ выставлял бы если срочно а не спеша от 500... |
| Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +4. |