![]() |
стройка и новости
Предложения можете присылать и в Личку! (кому как удобно) Огромная просьба присылать сообщения со стоимостью доменных имён. И способом передачи прав. Спасибо! |
каникулы начались :D
|
"ТИЦ100+" - это сайты
бюджет до $100 на просто домены -> выпнуть сеонищебродство в соответсвующий раздел. |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Кстати, добро пожаловать на Форум, вернее в раздел: Куплю домен за сумму до ~100$ Тиц 100, желательно с ключом от квартиры, ремонт не имеет значения:rolleyes: |
Цитата:
По поводу второго пункта. Читаем внимательно: Бюджет: рассмотрю все варианты от 3000 до 5 000 руб. для ТИЦ50-100, 5000р+ для доменов с ТИЦ100+ Внимательно! ПОЖАААААААЛУЙСТА! Тогда глупые замечания не будет смысла делать. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Продолжаю покупать домены. |
Цитата:
пс. тебе намекают, что такие домены стоят дороже |
Естественно для тиц100+ дороже, поэтому я и написал 5000+
Но для ТИЦ<100? Скажу так, я купил ТИЦ 30 меньше чем за 3000р. Скажу больше, и даже меньше чем за 2000р. Причем это древний домен с отличными беками. Я знаю цены. Не надо мне рассказывать :) То, что вы хотите за домены 200%, 300%, 500% сверху - это ваши пожелания. Это нормально. Но я предлагаю именно такую цену. Устраивает - обсуждаем. Не устраивает - вам очевидно мимо. |
| Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +4. |