DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Обсуждение доменных имён и регистраторов (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Wtf от Godaddy? (https://domenforum.net/showthread.php?t=193246)

DrXPEHOB 16.05.2015 10:02

Wtf от Godaddy?

Сегодня пришло письмо от Гоудяди:
Спасибо за то, что были клиентом GoDaddy. Мы значительно ценим Ваш интерес к участию в нашем захватывающем вторичном рынке и/или припаркованных программах страницы. К сожалению, мы неспособны перечислить доменное имя (ена) ниже в этих программах в это время, потому что другой человек или предприятие владеют торговой маркой, которая соответствует одному или более условиям или словам, содержавшимся в Вашем доменном имени (енах).
Снова, мы очень ценим Ваш бизнес, и мы сожалеем, что это особое обслуживание недоступно этому доменному имени (енам). Если у Вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами в trademarkclaims@godaddy .com.
Домен был абсолютно свободен для реги и содержит слова общего пользования! Кто сталкивался и что делать?

добавлено через 6 часов 47 минут
Друг оставь покурить! А в ответ тишина... Он вчера не вернулся из боя. (с)
Ну что, никто не попадал в такие ситуёвины?

sapfir 26.05.2015 21:13

Попробовать иного регистратора ?
Кроме godaddy еще куча других не столь щепетильных.

DrXPEHOB 26.05.2015 21:22

Так Дядя не отказывает в реге и не отжимает домен... А вот при попытке выставить на продажу выскакивает ошибка! В Седо выставили без проблем...

sapfir 26.05.2015 23:36

У меня было два раза так у godaddy.
Пару доменов не приняли.
Формулировка такого типа, что бренд и нельзя продавать.

domainrealt 24.06.2015 17:33

Godaddy не хочет связываться с продажей ТМ-доменов через них. Автоматически сработал фильтр и домен попал в черный список аукциона.

alex4 11.07.2015 12:57

У меня (было) несколько доменов вида yahoo+ или +yahoo
Не брал ни GoDaddy ни Sedo. В результате для одного нашел способ монетизации, остальные пришлось дропнуть.

bratish 23.07.2015 07:25

Есть такая тема, не приняли гео-домен (!), имя города в Англии и США, содержащий в себе название крупной американской компании. Что интересно после гневного письма в стиле, ребята вы там ухи переели?! со ссылками, на то что у них уже продаются домены с этим же ключом, те домены тоже выпилили или отключили мне возможность их видеть)

Dr.G 23.07.2015 12:52

Цитата:

Сообщение от bratish (Сообщение 1319386)
Есть такая тема, не приняли гео-домен (!), имя города в Англии и США, содержащий в себе название крупной американской компании. Что интересно после гневного письма в стиле, ребята вы там ухи переели?! со ссылками, на то что у них уже продаются домены с этим же ключом, те домены тоже выпилили или отключили мне возможность их видеть)

"Подсобил" коллегам :D

bratish 24.07.2015 07:43

Не предполагал такого итога, думал что проверку на стопслова проводил робот, а жалобу уже рассмотрит человек, но не прокатило, и перед пацанами как-то неудобно вышло :(

Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +4.