![]() |
followe.ru Фолловеру poburge.ru Побургеру
Решил вынести домены, которые нужно читать полностью, для обсуждения отдельно:
followe.ru - проект соц. сетей (пример) poburge.ru - фастфуд, доставка и тд.. Такого рода домены ценятся? или клиентам будет трудно прочитать полностью и запомнить? |
Зачем вы регистрируете такие домены?
|
Цитата:
Креативчик думал наоборот оценят |
Как вы сказали, будет трудно прочитать и запомнить. Потенциальным покупателям будет трудно такое даже найти.
Кстати, с того же дропа можно регулярно брать намного более ценные домены и без всякого креативчика с вашей стороны, за вас это уже сделали другие. |
Я хочу сам придумывать домены,
перехватывать просто не интересно, хотя перехватил несколько штук :) И много из моих доменов оказывается уже использовались, просто подбирал через whois свободно регаю значит По поводу трудно, это же уже зависит от маркетинга компании как они его рекламить и тд..например можно побурге - не звучит, если произносить точку тоже не очень, а вот если так poburge'ru :wink0st: |
Я даже не про перехваты, а про то, что после них остается...
Ну, побургеру выглядит чуть попроще, чем второе, так что желаю удачи, но только не пускайте на самотек (тут без активного втюхивания никак) и не рассчитывайте на большой выхлоп. |
19 990 у меня распродажа)) большая часть по такой цене в магазине у рега, ну и впариваю пишу письма потенциальным покупателям
|
В дроп такое... на слух режет и пишется вообще не айс.
|
креатифф = выброшенные деньги
|
| Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +4. |