![]() |
идн в зоне com
Где-то была тема (не могу найти),
где обсуждалась ценность идн-доменов в зоне com, и что-то там было про то, что якобы гугель автоматом выводит на сайт идн.com, если идн-домен без зоны вбить куда-то... и что-то... где-то... чего-то... :o Прошу помочь отыскать тему, или просто опишите тут, в чем там суть вещей. Спасибо! :D |
up :(:(:(:(
|
браузер Opera отправляет запрос в браузерной строке на запрос.com
|
Цитата:
у меня при вводе в адресной строке оперы - она отправляет на Прошу еще отписаться тех, кто в курсе ситуации! |
старые версии браузера возможно отправляли в .com, сейчас там, по умолчанию видимо, поиск в гугле.
|
Хорошо... если забыть про старые версии браузеров,
какая еще польза в таких доменах? :confused::confused: ведь практически все идн-ключи заняты в коме. Очень прошу высказаться тех, кто в теме. Спасибо. |
вводим слово в адресную строку браузера, жмем Ctrl+Enter - после слова добавляется дотком - весь секрет
|
только никто так не делает
|
newd, благодарствую!
Ко всем: может, есть какой-то способ проанализировать - делают так пользователи или нет? Если бы это можно было проанализировать по - браузерам - вордстату - региону было бы просто замечательно. Есть предположение, что такой сервис наверняка на просторах интернета есть, просто я про него не знаю... |
вы хоть раз видели энда, который ищет ИДН?
есть какие-то продажи, но это исключение из правила Цитата:
пользователи часто вбивают домен в поисковик по памяти, если ошибаются - поисковик исправляет, но вбивать ИДН никто не станет |
| Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +4. |