![]() |
Трансфер домена от гоуддади?
Вопрос такой, подскажите пожалуйста, получается так, верно?
1. Плачу гоудадди за трансфер пару долларов (по промокоду) и переношу домен к другому регистратору. 2. Продлеваю домен у другого регистратора, по более низкой цене. 3. Если я всё правильно описал, то есть просьба, подскажите наиболее проверенного регистратора, которому можно доверять? Ну и желательно процесс, как именно делается трансфер, а то ни разу не занимался этим. Заранее огромное спасибо |
По промокоду вы сделаете трансфер К godaddy, а не от него.
|
Сам трансфер состоит из того, что необходимо в панели Godaddy получить трансфер-код (EPP, Auth code иначе) и с этим кодом в панели нового регистратора заказать трансфер.
|
Код приходит на e-mail.
|
В принципе всё понял, получается достаточно зарегиться у нового регитратора и туда добавить домен с трансфер кодом...
Теперь тогда новый вопрос, какого регистратора выбрать? И трансфер это бесплатная процедура получается? Просто для чего тогда промокоды на трансфер? Я к чему ещё интересуюсь, будет ли продление выходить дешевле чем у гоудадди? у них 940 рублей. добавлено через 5 минут думаю к ним переносить, как раз прочитал и понял, что будет стоить меньше 9 баксов... Скажите только, этот регистратор вызывает уважение?) можно доверять? |
Wmrussian, если вы хотите просто подешевле продлить домен, то вам его совсем необязательно уносить от гоудедди.
Рядом с вашей темой в этом разделе есть другая тема, с названием "Промокоды Godaddy" http://domenforum.net/showthread.php...61#post1299261 Зайдите туда и начиная с последней страницы пошерстите по кодам, вам нужен промокод на продление, в итоге сможете продлить от 1.17 до 8 баксов за домен(смотря какой код найдёте). Рекомедую поиск промокодов одним только доменфорумом не ограничивать. ;) |
Цитата:
Да, именно в этом только и дело, чтобы подешевле продлить :-) но вот промокода что-то найти никак не получается, мне бы хотя бы в районе 10 баксов продлить... в той теме уже тоже писал :) |
| Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +4. |