![]() |
Саrnavаl.ru
Ваши оценки, господа? Не совсем корректное написание, но все же... :D
|
Не менее цены за которую взяли на дропе. Если бы в другой зоне, международной к примеру, а здесь, как энд попадется.
Корректное написание кстати, на португальском, карнавалы то в основном в бразилии, так что гуд, но вот в ru, кто возьмет не решусь сказать. Пусть знающие подскажут. |
Мне нравится, с правильным написанием в зоне .ру будет , в большинстве случаев, неузнаваем.
|
Хороший домен, мне нравится. Оценить даже не знаю, видится цена в $2,000-$3,000 с учётом курса.
|
Хороший.
Для организатоов дорогих праздников. За $2шт. Отдал бы сразу. За $1шт. Подумал и отдал. |
А я, уж простите, не настроен столь оптимистично.
Если бы carnival то да, или Каrnavаl, а это извините не рыба не мясо. Французский какой то карнавал получается, но это мой субъектив. взгляд хотя конечно определённую ценность тоже имеет |
Думаю будет востребован от агенств праздников до проката карнавал костюмов
250-350$ оценю Почему дешего так .. Много заменителей .. Увы Карнавальная ночь фестиваль маскарад maskarad в разных зонах В том числе моscow city и др новые зоны |
продал на прошлой неделе в com.ua такой но с первой буквой К за две сотни $ , а ваш оценю в 1-2к ... все таки даже с такой буквой читаеться домен легко и понятно , и он однословный ...
|
В таком написании тоже норм.
|
Хороший брэндабельный домен, трешку для энда потянет, реселлеру можно отдать и за 500-700.
|
| Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +4. |