![]() |
|
bauer.ru (2000 год, Бауэр - популярная немецкая фамилия)
Домен: bauer.ru
Бауэр (нем. Bauer) — немецкая фамилия. Она переводится как крестьянин, или фермер (). Отсюда крайне многочисленное распространение в различных сферах человеческой деятельности и частое использование аналогичного поискового запроса . Продаю 15-летний домен bauer.ru на данном аукционе без стартового порога - вне зависимости от итоговой цены обязуюсь передать домен победителю в течение суток после получения оплаты. Ставки принимаются только через аукцион (ставки в магазине и через личные сообщения не будут рассмотрены). Оплата в течение 72 часов после окончания аукциона принимается следующими способами: wmz paypal scrill swift wu Для подтверждения моих прав на домен, достаточно набрать его в адресной строке. На площадке регистратора я указал адрес этого аукциона. Так же готов к видеоконференции с покупателем с предоставлением всех необходимых личных сведений о себе победителю аукциона. У меня небольшой опыт сделок на данной площадке, но надеюсь, что во время этого аукциона уже завершится аукцион и сделка по другому моему домену 2000 года oral.ru. В последнее время я пользовался биржей telderi: . В случае, если победителю аукциона этого окажется не достаточно и ему будет необходим сервис, гарантирующий сделку, то он может выбрать один из 2-х вариантов с дополнительной оплатой услуг гаранта: - reg.ru (+10% от стоимости продажи) - telderi (+5%, оплата только WebMoney-R, Яндекс.Деньгами сейчас не пользуюсь!) Соответственно, для этих вариантов оформления (через гаранта) стоимость всей сделки будет определяться по формуле: цена аукциона * Курс ЦБ РФ на день оплаты + 10% + вознаграждение гаранта. В 2009 году домен bauer.ru обсуждался на данном форуме. Домен занимает 11-место по возрасту среди всех 70тыс. доменов, выставленных в магазине доменов на reg.ru На домене никогда не выкладывался контент. Аукцион открыт, делайте ваши ставки! |
старт
|
ps эх, возможность редактирования уж очень быстро пропадает... конечно же, корректнее было назвать фамилию Бауэр в названии аукциона не популярной, а распространённой ;)
|
50$
|
100 уе
|
110 y.e.
|
121уе
|
$150
|
180