![]() |
Покупка освобождающихся доменов
Возьмем для примера santa.ru (в сосед теме человек хвастается приобретением)
Домен оценивают хорошо, 1400$. Как перехватить такой домен? Я так понимаю он был освобождающимся? Почему старый владелец его скинул, раз он столько стоит? За сколько его мог взять новый владелец? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
продажа будет в разы выше освободился потому что не продлили ситуации разные бывают вплоть до умер, ушел в армию, забыл продлить, сел в тюрьму и так далее короче нормальные домены тоже освобождаются только вот дешево их зарегать не получится |
Цитата:
А что есть база, где хранится инфа за сколько купили тот или иной домен? Или просто PavelGross тоже в аукционе участвовал? P.S.Неужели его кто-то купит за 3000$ хотя бы? |
Цитата:
Цитата:
|
А еще, скажите, есть ли какой-то сервис, который может выдать по ключевому слову santa список рабочих сайтов, содержащих в названии "santa"? Как он так быстро нашел:
|
Цитата:
за 3000$ думаю его никто не купит, так как Мауль не отдаст за такие деньги он больше коллекционер и ценитель прекрасного, а если и продает, то дорого да и никакого смысла нет покупать и продавать в 2 раза дороже - с доменами такая наценка не айс |
Цитата:
Цитата:
|
Думаю у Павла там связи.вот и на коне
|
Связи здесь не при чем. По АПИ цену закрытой ставки могут узнать партнеры. Становитесь партнером и будет вам счастье, будете "на коне" )
|
| Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +4. |