![]() |
Оhwatches.com ...
Оhwatches.com
Оhmotel.com Оhroulette.com Такие вот приглянулись за недорого. |
Ohrenet.com... свободен еще.)))
На любителя,имхо.Можете годами ждать покупателя.Как вложение - пшик.Если только свои проекты не собирались мутнуть. |
Цитата:
добавлено через 40 минут Добавлю еще таких парочку - насобирал. Оhpizzeria.com Оhwindows.com добавлено через 57 минут И на закуску еще два Оhautoglass.com Оhparkings.com добавлено через 1 час 17 минут ... Вернее три Оhtestdrive.com добавлено через 1 час 31 минуту ... и еще один Оhexpert.com Пока хватит для пробы )) |
вот сижу пью, времени почти 12 ночи
но я честно не знаю что нужно такое есть или пить, чтобы такие домены придумать ох...еть можно или в зоне ком типа все продается? :D |
OhStrange.com OhDomains.com
Прям какие-то странные ахи и охи, а не домены. Argo1, оценивать ваши домены я уже не берусь, не понять мне ваших мотиваций и хода мысли) Лучше расскажите, удалось ли вам что с прибылью в 1000-10000% хотя бы уже продать из вашего креатива или новозон? Или пока все "инвестирует" и кормите регистраторов? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Перечитайте еще раз Вашу любимую книжку и возможно тогда поймете что злость, раздражение и эмоции (пусть даже и завуалированные через заданные дурацкие вопросы) - признак слабости. Я желаю Вам двоим быть сильными. |
Цитата:
Argo1, почему это выше процитированный вопрос вдруг "дурацкий"? По-моему, вполне даже обычный вопрос, который уместный на данном форуме. Так поделитесь историями успеха с коллегами или ожидать их от вас не стоит? :( |
Цитата:
|
Цитата:
Это занавес :eek: Рекомендую вам побольше высыпаться, удовлетворяться и радоваться жизни, чтобы больше не выдавать с утра такие па ) Темы на форуме создаются, ничто и никто не запрещает в них участвовать...Вообще я думал, вы взрослый здравомыслящий человек, но после такого, мягко говоря, нелепого ответа, на, казалось бы, обычный вопрос, меня уже одолевают сомнения... Пожалуй, дабы зараза не передалась, оставлю вас наедине со своим умным длинным и линейчатым эго :coosql: И да, по теме, домены OhKakie.com классные! Argo1, Успехов в их продаже :laugh8kb: |
Точно! Это занавес. О чем дальше дискутировать, когда оппонент(ы) видят в тебе лишь цель, которую нужно преодолеть (победить) любыми доступными способами? Это повадки слабых. Вы можете теперь делать все что угодно, давать советы, рекомендации, разглагольствовать о здравомыслии и линейчатом эго, правильном питании, досыпании - все что угодно... Это просто работа на публику и неуклюжая попытка оставить здесь за собой последнее слово. Оставляйте, я не против. Насчет заразы. Не волнуйтесь, она (зараза) разборчивая и к кому попало не пристанет. :rolleyes: :yes4lo:
|
| Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +4. |