![]() |
|
avto.credit
Домен для компаний по автокредитованию avto.credit
Подскажите, есть ли будущее у него? |
Есть безусловно!!!
Auto.credit.. Это слово брильянт собственно одно из 2-3 слов созвучных расширению credit... 30-50 000£ Avto .. Конечно хуже.. Но худе чем 30 000£ А вот сколько может стоить ваш домен .. Хз.. Тут как повезет.. Я бы 10 000£ Поставил... |
Цитата:
|
Отличное имя. Все тут правильно написали.
Только имейте ввиду, что возможно с продажей за эту сумму придётся подождать 5-10 лет, пока эта тема станет более популярной. Не теряйте это время зря - развивайте домен. Трафик оттуда можно выгодно продавать, тем самым окупая регистрацию. |
Цитата:
|
Спасибо огромное, мне очень важно Ваше мнение. Есть еще свободный mikro.credit но его регать не буду, хотя под нужды микрофинансирования самое оно. Правда не miCro, этот к сожалению занят. Теперь пристроить бы свой куда-нибудь. Буду думать...
|
В России никто не знает и не узнает про эти зоны, а транслит больше никому не нужен. Поэтому не понимаю Ваших восторгов
|
Спасибо за подсказку с mikro - я забрал. На немецком так пишется. Возможно и этот сработает.
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
>20000$
|
Вы о чем вообще? Транслиты в таких зонах по-любому мусор. Да и выглядит это страшно.
|
| Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +4. |
|