![]() |
snappy. ru
Брендабельно? Продажно? варианты перевода: наречие: быстро имя прилагательное: живой, энергичный, модный, кусачий |
Мне очень нравится - я в в свою бытность толмача инглишменов помню что они употребляли это слово в значении - быстрый, находчивый, или реже в контексте - как - в самый раз. Ну и 6 млн. по запросу в Яше тоже что то говорит. И брендабельно и продажно - от х.ххх $.
|
zorge, спасибо за очень оптимистичную оценку :)! А как вы думаете, если просто ждать, будут предложения поступать или его нужно как-нибудь активно продавать?
|
Я придерживаюсь ожидания - всегда как то оправдывает и нервы бережет. Например недавно взял из дропа Escaper.ru - не стал предлагать магазину одноименному с доменом в .рф, а через месяц буквально связались люди, как я понял любители квестов и купили за х.ххх $.
Так что вам решать. |
Цитата:
|
Jnsan, А как может вязаться :)
У вас было неразговорное и малоупотребимое в речи однозначное слово - обозначающее племя каких то там древних кельтов которые говорили на древнебританском языке (может что то не точно - но суть такова) - И - общеупотребительное разговорное слово + многозначное - так что - се ля ви :D |
Извините, а как переводится Britons ?!
|
Цитата:
|
Сайт В тему
Вроде на древних кельтов не похожи?! |
Jnsan, Зачем вы оффтопите - не понравилась моя оценка? - ну так не все коричневое шоколадка :)
|
| Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +4. |