![]() |
Как продлить домен, зарегистрированный у pheenix.com?
Подскажите пожалуйста, срок кончается, а я в их интерфейсе ничего не понял, как продлевать.
|
В булк операциях
|
Там такой список возможных действий: Nameserver Update, Push, Cancel Backorders,Transfer Out, Forward
Как я понял, ни одно из них мне не подходит. добавлено через 11 минут Сколько регистраторов видел, проблем не было, но такое в первый раз. |
Раньше было
Делайте трансфер |
А возможен трансфер, если завтра истекает срок регистрации? То, что какое-то время домен будет недоступен, не страшно. Еще я написал письмо в поддержку с просьбой продлить домен, карточка у меня привязана, проверена, с деньгами, но на балансе аккаунта 0. Я так понял, что этого достаточно, они пробный перевод сделали и вернули, когда я карту прикреплял, все прошло. Поддержка пока молчит, а тут выходные еще, может быть они не работают, а хочется хотя бы знать, что домен не уйдет. Обычно всегда оплачиваю как можно раньше, а тут выпал из поля зрения, письмо только за месяц приходило, в общем как получилось, так получилось
|
Alipapa, Да, возможен. Через несколько часов после начала трансфера вам придет письмо, для того чтоб отпустить домен.
|
| Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +4. |