![]() |
lovekids.ru
Подскажите пожалуйста, во сколько бы Вы оценили домен lovekids.ru?
добавлено через 39 минут |
Ребят, помогите пожалуйста оценить данный домен!
|
Никто не может оценить данный домен? Ребят помогите пожалуйста.
|
А что оценивать? Первая ассоциация - любовь к детям. Уж слишком неоднозначно трактуется - тут и до педофилии недалеко, а это уже статья УК.
С какой целью домен регистрировали? Под что? |
Под интернет магазин детских товаров.
Цитата:
|
Дизайн понравился :cool:
Имя проектное. Думаю, под детский ИМ можно лучше подобрать, но вы в любом случае продаете готовое решение, поэтому домен уместен. Без проекта оценка регфи. PS: много красивых магазинов у вас по адекватным ценам. Уходят пирожки и как хорошо? |
Цитата:
А домен обычный, я прочитал как люблю детей, а не любовь к детям, звучит еще более неоднозначней) Если есть возможность, то я бы на вашем месте подобрал что нибудь получше! |
А примерная стоимость домена какая может быть?
|
Стоимость конкретно этого домены без проекта - ноль.
|
Красивый домен, тематика хорошая
"Люблю детей" - под ИМ, портал по усыновлению, каталог, раскраски, сказки и тд и тп Цена в момент приобретения Вами была такой сколько Вы заплатили, будет оставаться такой, пока не найдется покупатель с большими возможностями, о которых мы можем гадать и не угадать. Выставляйте по цене....по любой цене, какая Ваша душа желает и снижайтесь по мере Вашей нуждаемости в продаже и средствах. Порог снижения известен только Вам. Желаю удачной продажи или развития проекта! |
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +4. |