![]() |
скрыть Whois у Godaddy
привет.
раньше читал, что если держишь у Godaddy от 6 доменов, то скрывать Whois можно бесплатно. обратился в их техподдержку, сказали нет такого, Private Registration = 10$ в год... держу у этого регистратора около 300 доменов, скрыть инфу о владельце хотел бы у сотни хотя бы. на 100 доменов дают скидку 10% - вообщё ни о чём. - нет никаких других ходов? - если просто в контактах написать name-"none", tel-"+111111..." и т.д. - есть смысл?)) - может и не скрывать Whois? даже у ТМ-ок? |
я не скрываю. Мне кажется это актуально только когда на домене есть серьезный проект.
|
вообще никаких проектов, даже паркинг не делаю - начитался о блоках. если просто данные визуальные сменю - в принципе по запросу к регистратору он их может выдать тому кто запрашивает?
|
Раньше у них были promo codes с существенно пониженными ценами на скрытие данных.
Можно поискать, подождать (если не найдете). |
Бесплатного прайваси у них нет, а вводить в контакты левату - первый шаг к суспенду. Проверено.
|
некоторое время не мог понять слова "левату" и "суспенду") широкий русский язык)) оказывается ударение на "леватУ"
спасибо, оставлю значит как есть, выкидывать на секретность полторы-две к$ бесмыссленно. |
Бесплатное прайваси, давалось дядей при одновременной регистрации от 10 доменов и более.
В данном случае дешевле выйдет не скрывать whois, даже с промокодами доровато выходит. |
На бабушку свою регистрируйте, вот вам и приват будет. Если что - предоставите скан её паспорта.
|
Цитата:
Мои несколько минут поисков не увенчались успехом. |
Цитата:
|
| Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +4. |