![]() |
Domen .tj и компания Get.tj
Domen .tj регал через компанию Get.tj
Думал, что дропнул домен еще год назад, просто не заплатил за продление. Сегодня звонит чел из этой компании и утверждает, что я им должен за прошедший год денег, так домен они не удаляют, а продлевают автоматом еще на год. Теперь, я должен заплатить, и тогда они удалят домен. Не пойму, что за хрень, кто с таким сталкивался? |
Интересный подход :)
я с таким один раз сталкивался когда в египте такси брал на 3 часа. Мне сказали 8 долларов цена - я говорю ОК. В конце мне говорят 8 долларов в одну сторону с одного человека (а нас не один был). Как за проезд в автобусе. Таксист был послан. Известная разводка :) почему то в Вашем случае мне вот это вспомнилось. Вас так же разводят |
Шлите их на х.. )))
|
... скажите пусть продлят ещё на год , а там авось и продадите его да заплатите ...
---------- |
Скажите чтобы еще продлевали лет 10 - халявный домен:D
|
Цитата:
|
Таджики народ специфический )))
Шлите их в **й. |
Ага, значит, никто не сталкивался. А то я думаю, вдруг мне за неуплату долга закроют въезд в Таджикистан! :)
|
Цитата:
|
Я понимаю если бы как у некоторых регистраторов принудительно списывали деньги с карточки за продление, ну а это - они сами продлили, их проблемы. Можно еще симку сменить на некоторое время если упрутся.
|
| Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +4. |