![]() |
Домен на тему строительство
Куплю домен: тема строительство
Куплю домен: необходимо вхождение слова stroi,stroy SEO-требования: не важны Возраст домена: не имеет значения Допустимые доменные зоны: только ru Бюджет: до 5000р Приветствую вас дорогие форумчане,покупаю не себе,клиенту объяснил, что бюджет для этой темы кисловат, но все же если есть, что то созвучное готов предоставить на рассмотрение клиенту |
Уважаемый vovambo, могу предложить Вам следующие домены:
StroykaDekor.ru 25.07.2013 490 руб. Успехов Вам в подборе домена. С уважением, Андрей Карпушенков. |
В рамках бюджета:
Vibrostroy stroynormativ stroylogia Выше бюджета могу предложить postroydom.ru |
Stroiindustry
Stroidepartament Stroifabrika Stroyinventar Stroypostavschik Все в зоне ru |
apstroy.ru - архитектура, проектирование и строительство
раньше был сайт аналогичной конторы через 8 дней после окончания аукциона могу отдать за 5 тысяч |
Уважаемые,все варианты переданы клиенту,так же все, что поступает передается, клиент говорит что может рассмотреть зону su если есть хорошие варианты
|
Могу предложить:
Po-Strоi.ru(По-Строй.ру) StrоykaSam.ru(СтройкаСам.ру) StrоySpecteh.ru(СтройСпецтех.ру) StrоykaProsto.ru(СтройкаПросто.ру) |
Вова приветствую.
Набирать руками. InvеStrоi StroiX P.s. тату казырную конечно ты забубенил. |
MirStroitelya ru
Есть ещё варианты красивые Актуально в течении нескольких дней с этим бюджетом |
stroyka34.ru
stroytorg52.ru postroy-cottage.ru novostroy74.ru alpinstroy.ru rentastroy.ru aga-stroy.ru domosstroy.ru artstroyka.ru rinstroy-don.ru stroim-saunu.ru stroimonolit.ru 1stroitel.ru |
| Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +4. |