DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Оценка дизайна, отзывы (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Строительные скидки. (https://domenforum.net/showthread.php?t=175859)

pixelsite 19.01.2014 18:42

Строительные скидки.

Прошу помочь в оценки дизайна сайта. Сайт еще пустой. На данный момент собирается база строительных организаций, компаний, магазинов и мастеров по Москве и Московской области которые готовы сделать скидку на товары и работы. Второй этап создать "универсальную карту скидок на строительные материалы и работ" и распространять людям.
Как вы думаете имеется шанс поднять проект с минимальными вложениями. Наслышан про конкуренцию.
Спасибо. :)

Artek 19.01.2014 19:10

Бизнес Идея норм
сайт Мб интересным...
Леруа мерлан и др тоже вставить в строй было бы ок

butt 19.01.2014 19:27

что то наподобии "купивип" планируете сделать? каким образом вы сами сможете получить скидку во всех указанных вами магазинах в 30%? будете бегать по ним и договариваться? там у вас городов московской области только на год разъездов...)

pixelsite 19.01.2014 19:32

Цитата:

Сообщение от Artek (Сообщение 1210820)
Леруа мерлан и др тоже вставить в строй было бы ок

Для начала ориентир на малый бизнес, типа торговые точки на рынках, магазинчиках в закаулках о которых мало знают люди. Бывает что открывается точка возле дома, а узнаешь через пол года.

добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от butt (Сообщение 1210827)
каким образом вы сами сможете получить скидку во всех указанных вами магазинах в 30%?

Скидки не для меня. Мне достаточно и вступительный взнос.

добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от butt (Сообщение 1210827)
будете бегать по ним и договариваться? там у вас городов московской области только на год разъездов...)

Совершенно верно. Без труда ....:)

butt 19.01.2014 19:37

считаю делать все нужно от обратного...сначала самостоятельно раскручивать сайт а потом предлагать магазинам по учавствовать в проекте. Здесь даже оформление сайта не так важно как его продвижение и наполнение. иначе все сведется к очередному г.с. в сети. имхо попробовать конечно стоит (примерно тем же сейчас занимаюсь но к созданию сайта еще не приступал, пока занимаюсь тематическим контентом, которого уже более 1000 страниц и лично знаком с большинством производителей стройматериалов, но нам конкурировать не придется тк меня как раз интересуют не физ лица а именно магазины и организации связанные с этой областью и закупающие стройматериалы для торговли и строительства)

добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от pixelsite (Сообщение 1210829)
Совершенно верно. Без труда ....:)

буду с радостью наблюдать за развитием проекта.

Artek 19.01.2014 19:51

Оба проекта интересные
И для физ и для юр

pixelsite 19.01.2014 19:52

Цитата:

Сообщение от butt (Сообщение 1210833)
считаю делать все нужно от обратного...сначала самостоятельно раскручивать сайт а потом предлагать магазинам по учавствовать в проекте. Здесь даже оформление сайта не так важно как его продвижение и наполнение. иначе все сведется к очередному г.с. в сети. имхо попробовать конечно стоит (примерно тем же сейчас занимаюсь но к созданию сайта еще не приступал, пока занимаюсь тематическим контентом, которого уже более 1000 страниц и лично знаком с большинством производителей стройматериалов, но нам конкурировать не придется тк меня как раз интересуют не физ лица а именно магазины и организации связанные с этой областью и закупающие стройматериалы для торговли и строительства)

добавлено через 5 минут

буду с радостью наблюдать за развитием проекта.

Только в Подольске с населением 220 000 существуют:) более 600 строительных организаций и магазинов. За день проводилось 30 предварительных бесед, одобрили только 18 которые согласны вступить. По этому вдохновило.

check 19.01.2014 20:00

3 из 10.

pixelsite 19.01.2014 20:18

Цитата:

Сообщение от check (Сообщение 1210843)
3 из 10.

Если соберется в базу 5000 доброжелателей со всей Москва и МО считаю проект удачным...)

butt 19.01.2014 22:15

Цитата:

Сообщение от check (Сообщение 1210843)
3 из 10.

check, наверное имел ввиду дизайн на тройку...

Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +4.