![]() |
РФ: Дoрoга24 / Аэрoпoрт24
По какому ценнику их выставить на аукцион РуЦентра? Какую бы цену Вы поставили?
|
по 500 (рублей)
24 и там и там непонятно зачем :nerd6bs: кто энды :confused: |
Это лотерея.Думаю скоро будут преимущественно электромобили а под электрозапрвки дорога24 самое оно.
|
Цитата:
Цитата:
По 500 не мало? понимаю что уже профит ;) но все же ... |
Цитата:
под электрозапрвки самое оно - электрозаправки :D ну или на худой конец - еазс / эазс (оба свободны ;)) Цитата:
|
Цитата:
|
выставлять мин. от 300$ иначе нет смысла замарачиваться...дорога24 - служба помощи на дороге (у меня у знакомых шиномонтаж на колёсах, очень актуально:)), с аэропорт24 - трансферы в аэропорт очень прибыльное дело....
|
arhiper, я тоже за то, чтобы домены продавать единично - но дорого, нежели пачкой и по два-три регфи ..
Результаты опроса интересны, 3 человека за регфи, 2 - максималка :D. Все как всегда, либо стебануть, либо обкакать. Не может такой домен (дорога24 по крайней мере) стоить регфи, ну никак ... хотя, если сдуется зона, тогда только ... :cool: |
Цитата:
24, например, в сочетании с городами и во многих других случаях вообще не приемлю... хотя многим нравится почему-то... но, а в Вашем случае.. очень уместно... на дорогах машины круглосуточно и ломаются и заправляются... и аэропорты круглосуточно работают, а в инфраструктуре аэропортов и дорог много других сопутствующих сервисов (гостиницы, общепит, и т.п.) |
Обмен, спасибо, как говорится Ваши слова да Богу в уши ;) Буду солить.
|
| Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +4. |