![]() |
Одностраничники на доменах
Люди!
А если я на своих доменах наделаю одностраничники с текстами по теме домена, и буду их набивать-набивать-набивать. Это плюс или минус для дальнейшего его использования и для продаж? |
Только ++++
Я так и делаю с некoторыми дoменами. |
Верное направление.А какой может быть вред о качественной
информации ? По сути сайты и состоят из страниц. Дело упирается в поиски подходящего легкого для хоста движка и продуманного скелета страницы. Каждая страница(ведь не один же домен в наличие:)) имеет возможность перехода на основной сайт для дополнительной и более полной информации. Кстати если кто-то может предложить варианты написания подобного ресурса, готов рассмотреть предложения.А можно и конгломерат создать,желающие найдутся:) И вообще - Не пора ли, друзья мои, нам замахнуться на Вильяма, понимаете, нашего Шекспира? |
Цитата:
|
Хорошая тема, но весьма трудоёмкая.
Я начинал делать, но быстро устал. На каждый домен нужно как минимум по 3 счётчика + осмысленный уникальный текст на 2-3 странички + 2-3 внешние ссылки по теме. Получается не меньше 3 часов работы на каждый домен, а заказывать такую работу - либо дорого, либо фигню получишь. И ещё не нашёл адекватный хостинг для большой кучи мелких сайтов (если кто знает, подскажите плиз, можно в ЛС). |
Domenser, пустая трата времени. Лучше ничего не делать, а если и делать то более или менее нормальный сайт.
|
А страница парковки чем не устраивает?
Холст бесплатный Текст домен продается есть??! + возможности выставлять на аукцион например в Ру Ц если я стал свои 10000 доменов на платный хвост ставить разорился бы Сергей.. В чем цимус |
Какие то варианты есть -
|
Цитата:
Заблокирован Веб-Антивирусом Причина: опасный веб-адрес |
Осторожничает:) Хотя ,наверное и не зря.
Вот эти ссылки.Что скажете? Monstra - лучшая cms для сайтов визиток! Без вариантов! Nanote - очень компактный микро-блог-движок PluxFolio - простая, бесплатная CMS для Вашего портфолио LinkorCMS - одна из лучших портальных cms на файлах Kandidat CMS - бесплатное решение для сайта визитки Блоголет - мощный и гибкий бесплатный блоговый движок Satellite-X - лучшее решение для создания саттелитов Йерка - движок интернет-магазина свободных цен ExBB Full Mods - бесплатный скрипт форума на файлах |
| Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +4. |