![]() |
|
Кто где продает Домены?
я на аукц Ру ц... и SEDO
пробовал на Бидо... 4CN обе площадки результат ноль... Николаевич.. как я только что узнал... на АВИТО. кто еще где??? и какие успехи.... кто как оценил бы площадки по продажам... |
Артек, если не секрет, сколько уже продали доменов за полтора года что находитесь на форуме и на какую сумму? И где (на какой площадке).
P.S. Yа nе iz nаlоgоvoу. (часть знаков - кириллица);) По теме...Сам пользуюсь ауком Руцентра и Телдери (результаты не впечатляют). Большая часть более менее нормальных продаж без аукционов была. |
на Sedo 4-5 всего за год...
+ сейчас 2 шт в трансфере за 100$ и 600$ причем за 600$ домен RU - Идет в Израель Основные продажи Ру Ц там 7-10 шт в среднем.. в месяц было и 17 , но было и 6 шт:) соответственно в месяц... добавлено через 6 минут а за 100$ 5LLLLL.com |
Телдери. Нет зависимости от регистраторов. Мне удобно, да и покупателю все понятно - там пошаговая инструкция в онлайн режиме.
|
Телдери всетаки домены для домейнеров
Да и ру цент также... Площадки для продаж широкуму кругу трудящихся нету Или домен форум наш продажа покупка друг у друга вообще обречена на провал. Дураков нет покупать средние домены котор мб заменены не менее средними доменами за рег фи Какой ажиотажжжж бывает когда Некто изображая Енда светанув 1000$ собирает урожай нейминга на 5/9страниц... А результат ноль Редко залетит что то типа FE Так там и ценник другой .... Нет площадки ... Все вяловато.... |
Цитата:
|
Не скажи... Ширака полосный ентырнет шагает по селам и хуторам... Семимильными шагами....
|
Интересно, кто имеет опыт продаж на Афтернике.?
|
Я продал один домен на нафтернике за 700$ за год
И все... |
Там надо бабки платить когда выставляеш. ну типа залог или еще чтонибудь наподобие?
|
| Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +4. |
|