![]() |
Покупаю любые домены рф
|
Golden-Names, отправил в ЛС
|
Отправил на емайл и в ЛС..
добавлено через 9 минут Прошу администрацию потереть мои посты в этой теме, спасибо.. |
Спасибо всем за присланные домены, всё достойное внимания будет рассмотрено.
По основной массе присланных предложений сложилось впечатление, что отправляются домены, от которых хотелось бы поскорее избавится. Ребят, такие тоже рассматриваются, но не за те ценники, которые стоят напротив. Торговаться не стану, пишите окончательные цены. И курьёзы: 1. Некто предложил "перспективный" домен, который цитирую:-"в данный момент регистрирует". Звучит угрожающе :) Пришлось уступить :) 2. Ещё один уникум до сих пор шлёт сообщения с требованием ответить, почему не ответил на его сообщение с одним доменом в зоне su :) Ну и ещё раз прошу принять во внимание первое сообщение с предпочтениями и пожеланиями к доменам. Всем спасибо, тема актуальна, пока не напишу об обратном. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ваш домен стал настолько известным, что его приводят в пример, о нём думают и предполагают. Не расстраиваться надо, а радоваться! : ) |
Я челу рекламу дал, а он меня товарищем обозвал :) Спасибо!
|
Мудрым продавцам: друзья, уважайте себя, хлам никому даже не светите. Любые - не значит кривые и никчёмные сразу за 5000$:)
Просто некрасиво в рамках этого форума просить деньги за домены вида "я-токой-умный-продовец.рф". Такие домены дарят© Получены два хороших портфолио. Едем дальше. |
| Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +4. |