![]() |
Какие вобще есть возможности манетизации доменов?
Вот я придумал клёвый домен в не популярной зоне (biz, in, us, и прочая), зарегал его на себя - а дальше что?
Захостить сайт с табличкой this domen for sale? Сейчас бегло прочитал про паркинг - для этого нужен хостинг? Всмысле, МНЕ нужно оплачивать хостинг? Откуда берётся траффик на таких припаркованных доменах - там же полная хрената, а не контент? Какие ещё варианты манетизации? |
Сощдавайте сателлиты для продажи ссылок и контекста. Будет на порядки больше выхлоп.
|
Ссылки в не популярных зонах крайне плохо продаются. Остается только Adsense, но и тут нужно вложиться в котент, прогоны.
CrazyDiamond, если зарегили для себя, то и оставляйте себе. Со временем поймете нужен он вам или нет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще, может форум почитаете прежде чем регать клевые домены непонятно для чего? |
Цитата:
Трафик на хорошие домены от вбива или от вечных ссылок |
Если я правильно понял монетизировать домен можно только продав его? Или ещё как-то ,если да тогда смотрите вот есть как его можно монетизировать(домен)?
|
Цитата:
|
парковка за бугром
владею доменами ( не IDN) com. получаю письма из-за-за бугра мол меняй DNS и паркуйся у нас. будем платить. прошу подсказать все минусы или плюсы. с наилучшими пожеланиями. |
| Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +4. |