НIPSTЕR.RU - хипстер, новый тренд продвинутой молодежи.
В год ХИПСТЕР в среднем тратит 270тыс руб, ВВП мира хипстеров 100млрд долл
Планируется запустить интернет магазин по товарам, которые им интересны:
гаджеты, айфоны, айпеды, фотоаппараты, дорогие наушники, модная одежда, обувь и т.д.
Основная стратегия продаж будет нацелена на доп продажи. К примеру клиент пришел за айфоном, и ему дополнительно продали еще другие товары.
Но так как данная аудитория себя оценивает, как продвинутая молодежь, нужно будет соответствующее оформление и стиль.
Идея оригинальна от множества существующих магазинов, поэтому надеемся что будет эффект.
Domenser
28.06.2013 17:58
Хорошая ниша, трендовая. Я весь журнальчик этот прочитал.)) Главное что бы у вас в колл-центре менеджеры с ними на одном языке разговаривали, на продвинутом диалекте.)
Собственно оценил как идею проекта.
voronkov.alexey
28.06.2013 18:00
Цитата:
Сообщение от Domenser
(Сообщение 1162082)
Хорошая ниша, трендовая. Я весь журнальчик этот прочитал.)) Главное что бы у вас в колл-центре менеджеры с ними на одном языке разговаривали, на продвинутом диалекте.)
Я не настолько амбициозен на весь мир лесть :)
Bassta
28.06.2013 18:41
Идея и домен нравится. Оценивать домен не возьмусь, но однозначно в тренде:rolleyes:
Regarer
28.06.2013 18:46
Насчёт трендов не знаю ... а так, слово нравицца.
Траву можно продавать на домене :D
fundtube
28.06.2013 19:45
Цитата:
Сообщение от Regarer
(Сообщение 1162103)
Насчёт трендов не знаю ... а так, слово нравицца.
Траву можно продавать на домене :D
Duragon )))
Regarer
28.06.2013 19:52
Цитата:
Сообщение от fundtube
(Сообщение 1162129)
Duragon )))
Читаем правила, увжаемый:
Цитата:
2.1. Будьте Вежливы! - не размещайте сообщений, которые являются непристойными, вульгарными, сексуально-ориентируемыми, ненавистными, угрожающими, или иначе нарушающие какие-либо законы. Дебаты и горячие обсуждения приемлемы, однако размещение грубых, оскорбительных и невостребованных для комментариев сообщений не разрешено и может быть следствием постоянного блокирование вашего аккаунта.