![]() |
Помощь в продаже доменов
Всем здравствуйте, подскажите, а есть ли такие люди, которые помогают продать доменное имя за процент с продаж?
|
Да, => sedo.com
|
Цитата:
Дело в том что я новичек) |
Я - нет. Своих хватает.
Почитайте, разберитесь... Все когда-то были новичками и читали, разбирались... Вообще у Седо пассивная продажа, т.е. что Ваш домен продается - потенциальный покупатель увидит если зайдет на него или если введет его в поиск у другого регистратора (при активации SedoMLS). |
Цитата:
добавлено через 5 минут Цитата:
|
, , , , и мн. др. брокерских фирм.
На традиционных площадках ваши считанные домены растворятся среди миллионов других доменах, что теоретически мало шансов быть увиденными эндами. А брокерские фирмы берутся только за топ-ключевые домены. Думаю лучше всего разместить во всех площадках где только возможно, плюс создавать свой сайт для продажи доменв и разместить там свои домены, думаю это увеличит вероятность быть увиденными потенц покупателями. И наконец отправлять потенц покупателям предложение с текстом о продаже ваших доменов, где вы обоснуете что ваш домен может быть полезным им и что оправдывает ту стоимость за котор вы хотите продать. |
Цитата:
|
А можете еще самостоятельно выйти на тех, кому ваши домены могут быть интересны, и продать их. Например, домен созвучен с названием магазина, предложите владельцу магазина, должны взять.
|
если домены шлаковые, то не поможет ничего, узнайте для начала их ценность
|
| Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +4. |