![]() |
iSmartWatches.ru + iWаtchSmаrt.ru
:)прошу оценить...
|
Цитата:
Первый нравится, самое то под магаз по продаже часов-устройств, типа пульсометров, кардиочасов и тд. Для мелкого магаза - от 300$ Для крупного от 500$ По реселерам не знаю, тк на них не ориентируюсь) как-то так) |
Думаю многие сейчас бкдут делать часы планшет .. Имено под ниххх
|
Уважаемый ТС, найти покупателя на трёхэтажные английские рушки - практически нереально. ЭЮ пойдёт и сам такое же придумает наподобие.
Ну послушайте уже советов и перестаньте выкидывать деньги в мусорку. |
Ув.PURPLE И RICHMAND спасибо за оценки...
Ваше мнение понятно... считаю что вы глубоко заблуждаетесь И в отношении меня и в отношении развития рынка доменов на ближайшие.. 2-3 года.. ПрекратитЕ "Солить"транслиты в PRO И biz. info org. cc итд...:).. даже если они якобы ключи.. НА ВАШ ВЗГЯД... Дропайте все свои портфели... соленые... и берите 2хЭтажи в ру:) Именно за ними будущее... Одумайтесь... прислушайтесь.. пока не поздно!!! |
против хорошего двухэтажа лично особо против ничего не имею.
но тут его, кхм, не наблюдается. справка - как поступают ЭЮ в реале: занят smartwatch - зарегаем smartwatch77 / swatch / smart-watch / swatchpro и т.п. пока буквы в алфавите не закончатся. Если, конечно, все буквы уже Artek не занял, тогда, да, некуда деваться :D |
Purple вы тут конечно давно.. и уважаемый и мной человек... но... у нас похоже разное мышление. и видение перспектив... если вы считаете все мои домены шлаком... увы..
НУ например... мои слова с i IPARFUMER.RU продал в мае....= 170$ вчера 06.06.2013 продал... ISNACKS.RU =250$ Странно правда.. что "Тупой ЭНД .... не стал регить PARFUMER77.ru SNACKS77 А взял мой ШЛАК!! :D Я Глубоко убежден, без обид... что вам надо сесть и подумать о новых реалиях, о том что происходит.. с рынком... а вдруг вы не правы.. и буксуете в продажах..с BIZ PRO? INFO транслитами.. не спроста....:) добавлено через 26 минут После того как раскупили все ключи в RU в 1999 годах... я думаю прошла волна транслитов- однословных в RU... далее когда все поняли, что трансслиты однословные ключи читаемые, кончались... стали набивать портеЕли типа NOSZHIK.OBUV в других зонах BIZ ORG... Отголоски этой 15 летней компании и сейчас есть во многих портфелях старичков.. -Далее пошли 2Х этажи транслиты типа BESTKLUB.com..... которые сейчас не берут по 1000-1500рублей// ТоЕсть що ж ми имеем на литцо:D Кризис.. поиск новых путей.. Я думаю что один из путей это регистрация 2х и 3х этаж правильных английских слов... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
->>
IPARFUMER.RU продал в мае....= 170$ вчера 06.06.2013 продал... ISNACKS.RU =250$ ->> Односложные правильные слова с приставкой i+ вполне рыночный товар, это сомнения не вызывает. А вот что-то более сложное i+слово+слово помоему это врядли продажно, т.к. слишком много вариантов и есть реальная возможность взять похожее за регфи. ->> Странно правда.. что "Тупой ЭНД .... не стал регить PARFUMER77.ru SNACKS77 А взял мой ШЛАК!! ->> Почему думаете, что их взял Энд? Оба домена вроде бы на парковке, и в дальнейшем их могут вполне дропнуть например. |
| Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +4. |