DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Оценка доменных имён (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   iSmartWatches.ru + iWаtchSmаrt.ru (https://domenforum.net/showthread.php?t=166565)

Artek 06.06.2013 19:57

iSmartWatches.ru + iWаtchSmаrt.ru

:)прошу оценить...

Youjnii 06.06.2013 20:57

Цитата:

Сообщение от Artek (Сообщение 1157393)
iSmartWatches.ru + iWаtchSmаrt.ru

Второй вариант,если не ошибаюсь, граматически не точен, не?
Первый нравится, самое то под магаз по продаже часов-устройств, типа пульсометров, кардиочасов и тд.

Для мелкого магаза - от 300$
Для крупного от 500$
По реселерам не знаю, тк на них не ориентируюсь) как-то так)

Artek 06.06.2013 22:03

Думаю многие сейчас бкдут делать часы планшет .. Имено под ниххх

Purple 07.06.2013 09:35

Уважаемый ТС, найти покупателя на трёхэтажные английские рушки - практически нереально. ЭЮ пойдёт и сам такое же придумает наподобие.
Ну послушайте уже советов и перестаньте выкидывать деньги в мусорку.

Artek 07.06.2013 10:20

Ув.PURPLE И RICHMAND спасибо за оценки...

Ваше мнение понятно... считаю что вы глубоко заблуждаетесь И в отношении меня и в отношении развития рынка доменов на ближайшие.. 2-3 года..

ПрекратитЕ "Солить"транслиты в PRO И biz. info org. cc итд...:).. даже если они якобы ключи.. НА ВАШ ВЗГЯД...
Дропайте все свои портфели... соленые... и берите 2хЭтажи в ру:)

Именно за ними будущее...

Одумайтесь... прислушайтесь.. пока не поздно!!!

Purple 07.06.2013 17:36

против хорошего двухэтажа лично особо против ничего не имею.
но тут его, кхм, не наблюдается.

справка - как поступают ЭЮ в реале:
занят smartwatch - зарегаем smartwatch77 / swatch / smart-watch / swatchpro и т.п. пока буквы в алфавите не закончатся.
Если, конечно, все буквы уже Artek не занял, тогда, да, некуда деваться :D

Artek 07.06.2013 18:10

Purple вы тут конечно давно.. и уважаемый и мной человек... но... у нас похоже разное мышление. и видение перспектив... если вы считаете все мои домены шлаком... увы..

НУ например... мои слова с i

IPARFUMER.RU продал в мае....= 170$

вчера 06.06.2013 продал...
ISNACKS.RU =250$
Странно правда.. что "Тупой ЭНД ....
не стал регить PARFUMER77.ru SNACKS77 А взял мой ШЛАК
!! :D

Я Глубоко убежден, без обид... что вам надо сесть и подумать о новых реалиях, о том что происходит.. с рынком... а вдруг вы не правы.. и буксуете в продажах..с BIZ PRO? INFO транслитами.. не спроста....:)

добавлено через 26 минут
После того как раскупили все ключи в RU в 1999 годах...
я думаю прошла волна транслитов- однословных в RU...
далее когда все поняли, что трансслиты однословные ключи читаемые, кончались... стали набивать портеЕли типа NOSZHIK.OBUV в других зонах BIZ ORG...

Отголоски этой 15 летней компании и сейчас есть во многих портфелях старичков..

-Далее пошли 2Х этажи транслиты типа BESTKLUB.com..... которые сейчас не берут по 1000-1500рублей//

ТоЕсть що ж ми имеем на литцо:D

Кризис.. поиск новых путей..
Я думаю что один из путей это регистрация 2х и 3х этаж правильных английских слов...

fundtube 07.06.2013 19:19

Цитата:

Сообщение от Artek (Сообщение 1157620)
Purple вы тут конечно давно.. и уважаемый и мной человек... но... у нас похоже разное мышление. и видение перспектив... если вы считаете все мои домены шлаком... увы..

ISNACKS.RU =250$
не стал регить PARFUMER77.ru SNACKS77 А взял мой ШЛАК
!! :D

Я Глубоко убежден, без обид... что вам надо сесть и подумать о новых реалиях, о том что происходит.. с рынком... а вдруг вы не правы.. и буксуете в продажах..с BIZ PRO? INFO транслитами.. не спроста....:)

добавлено через 26 минут
После того как раскупили все ключи в RU в 1999 годах...
я думаю прошла волна транслитов- однословных в RU...
далее когда все поняли, что трансслиты однословные ключи читаемые, кончались... стали набивать портеЕли типа NOSZHIK.OBUV в других зонах BIZ ORG...

Отголоски этой 15 летней компании и сейчас есть во многих портфелях старичков..

-Далее пошли 2Х этажи транслиты типа BESTKLUB.com..... которые сейчас не берут по 1000-1500рублей//

ТоЕсть що ж ми имеем на литцо:D

Кризис.. поиск новых путей..
Я думаю что один из путей это регистрация 2х и 3х этаж правильных английских слов...

Полностью поддерживаю...

Purple 10.06.2013 06:56

Цитата:

не все

Цитата:

IPARFUMER.RU
ISNACKS.RU

Вполне неплохие домены

Цитата:

Перестаньте обсуждать домены людей, если они этого не просят - это дурной тон и почти нарушение правил форума.

Цитата:

Ещё раз акцентирую внимание - против хороших двухэтажных ничего не имею, но например, облачнаяпластическаяхирургия - это несомненный провал. Как и думаю, трёхэтажные домены из названия этого топика.

microbash 10.06.2013 11:04

->>
ISNACKS.RU =250$
->>

Односложные правильные слова с приставкой i+ вполне рыночный товар, это сомнения не вызывает. А вот что-то более сложное i+слово+слово помоему это врядли продажно, т.к. слишком много вариантов и есть реальная возможность взять похожее за регфи.

->>
не стал регить PARFUMER77.ru SNACKS77 А взял мой ШЛАК!!
->>

Почему думаете, что их взял Энд? Оба домена вроде бы на парковке, и в дальнейшем их могут вполне дропнуть например.

Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +4.