![]() |
|
spectehnika.ru
Заинтересован приобретением доменного имени по этой тематике, владелец попросил озвучить мою сумму, которую я готов предложить, что меня в тупик поставило. Бюджет до 1500 долларов в принципе есть, хотелось бы узнать мнение профи по данному вопросу.
Спасибо. |
Почитайте правила, выставлять на оценку чужие домены запрещено.
И поверьте, с вашими (в данном случае) жалкими $1500 на этот домен о сделки вы не договоритесь никогда =) |
1500$ мало для такого домена с учётом что владеет им организация.
domain: SPECTEHNIKA.RU nserver: ns1.sedoparking.com. nserver: ns2.sedoparking.com. state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED org: Tevron Ltd registrar: RU-CENTER-REG-RIPN admin-contact: created: 2006.01.31 paid-till: 2014.01.31 free-date: 2014.03.03 source: TCI от 7000$ до максимум 15000$ его стоимость на мой взгляд |
Цитата:
|
Цитата:
Владелец организации (Tevron Ltd) разве не киберсквоттер? :) |
Цитата:
|
Я бы за этот домен не давал бы больше 1000$.
А лучше бы подобрал из свободных, в соотвествии с вашим профилем техники, что-то типо <>teh.ru <>tech.ru <>technic.ru <>technics.ru <>-teh.ru <>-tech.ru <>-technic.ru <>-technics.ru |
Цитата:
|
Или MirSpectehniki.ru за 50 000 рублей. В индексе. С историей.
|
Цитата:
Хотя, если раскидать мысли, то можно сказать, что цена домену тыщ 200 рупчиков. А больше можно дать разве что за более короткий и красивый SPEC.RU |
| Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +4. |
|