![]() |
Куплю ART сайт
Уважаемые продвинутые люди современной жизни!Куплю у Вас готовый АРТ сайт про искусство, культуру, кино, книги, художников,выставки и т.д.
Рассмотрю предложения по созданию сайтов аналогичных тематик с хорошим дизайном и душой по разумной цене. Приветствуется творчество и порядочность. |
Недавно подарил домен kracivo.ru под проект Марине Котляр. Посмотри, оцени, купить не предлагаю, ибо не мое. Удивительная барышня, лично с ней знаком, делает с душой очень сильные вещи. Не думаю, что она согласится продать сайт, но если цена будет интересная, почему бы и не да? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
А в стиле трэш работаю я. :D |
Под Вашу тематику имею подходящий домен vipart.biz Если домен нонравился, то сбросьте в личку требования по сайту. Если договоримся то в течении недели сделаю.Есть готовые проекты, но они с хорошими показателями и возможно не под Ваш бюджет: ПР5 ЯК (хобби) -1700 $
|
vipart -неплохо, что за проэкт, необходим культура , искуство и тд
возможно создание нескольких сайтов для художников,Хорошие покозатели радуют,можно обсудить. |
- интернет-магазин предметов искусства, постеров.
Работает с 2004 года. PR 4, ТИЦ 550, ЯКа Ведущие места по целевым запросам. Проект реально приносит деньги и занимаются им несколько людей. Если бюджет позволяет платить XXXXX USD - велкам в личку. |
дороговато для бедного художника,да и постеры мне не кчему.
|
вот такой домен: TheCreator.ru - для дизайнера самое то
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +4. |