![]() |
У какого регистратора надежней держать хорошие gTLD?
Хорошими я считаю домены примерной стоимостью 50-100 тыс. у.е. Планирую приобрести несколько на небольшую перспективу. Хотелось бы узнать мнение опытных домейнеров.
По отзывам в рунете узнал, что западные регистраторы могут заблокировать аккаунт по жалобе без выяснения обстоятельств. Большинство негативных отзывов о GoDaddy. Если заблокируют аккаунт домены отберут? Как можно обезапаситься от таких ситуаций? На форумах немало мнений, что лучше держать доткомы на западе. А чем уступают отечественные регистраторы своим зарубежным коллегам? Стоит ли держать все домены у одного регистратора, если у него приемлемые цены? |
Советую РуЦентр, через ресов 350-400р, у руцентра на прямки около 450 если не ошибаюсь
Использовать запрет по IP адресам, использовать правильную почту, которую взломать не возможно и будет вам счастье! |
У них нет даже PrivacyProtect, так? А какая почта самая правильная?
|
reno, Нету, а он вам нужен?
|
Да, нужен.
|
Цитата:
Цитата:
Name.com, у них платный приват, у них есть запрет по IP EvoNames.com (evo.ru-tld.ru), есть бесплатный приват, запрет по IP, пин код, прием ВМ |
А если регистратор (работники) сами заинтересуются доменом? Или это исключено?
Подумал об этом потому что на днях читал, что известный западный регистратор однажды был уличен в регистрации доменов после использования клиентами whois. Цитата:
|
reno, Не думаю что такое возможно.
|
У name.com еще вот это есть:
Вход по генерируемому пинкоду. |
name.com однозначно. у самого неймсейф стоит. плюс у них прайваси бесплатно дается при вводе кода: privacyplease.
|
| Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +4. |