![]() |
Графика для ваших проектов
Здравствуйте.
------------------------------------------- ------------------------------------------- Предлагаю услуги по графике для ваших проектов Цены Логотипы - от 5 у.е. Шапки - от 8 у.е. Баннеры(jpeg, gif, swf) - от 3 у.е. Графический редизайн сайта - стоимость зависит от ТЗ, количества элементов и т.д. Прочая графика по договоренности ------------------------------------------- Портфолио вы можете посмотреть ------------------------------------------- Ну и несколько моих работ Шапки Логотипы ----------------------------------------- В целом графикой занимаюсь не более пары месяцев поэтому все время учусь, учусь и еще раз учусь. Если кому то необходима тема с отзывами о моей работе, пишите в ICQ дам ссылку, она на другом форуме. ------------------------------------------ Да, возьмусь сделать полноценный PSD макет под ваш проект, небольшой опыт в этом есть вот пример ------------------------------------------ Ну и наверное по традиции, сделаю одну работу за отзыв и одну со скидкой 50% Постоянным заказчикам делаю скидки. Спасибо. |
Неоднократно заказывал графику у ТС и обязательно продолжу с ним работу. Качество работ видно на скринах, в psd просто куча слоев и настроек к ним, к работе Артём подходит очень тщательно, предлагает идеи по оформлению сайта. Рекомендую:yes4lo:
|
Подпишусь за отзыв, если еще актуально...и если сможете, мне не совсем стандартно, но думаю не сложно будет.
|
Цитата:
Спасибо. |
ТС посоветовал поставить скрипт, вместо графики, за что ему и спасибо. Так, что место за отзыв свободно...
|
Если место за отзыв свободно, то забронирую его :rolleyes: Нужна будет шапка
отправил сообщение в ЛС |
Спасибо ТС, сделал все замечательно! Все что хотел видеть в данной шапке было учтено. За фон отдельное спасибо, очень понравился.
|
Спасибо за отзыв.
Осталось место со скидкой в 50% Жду ваших заказов. |
Прорисовать и разместить на сайте брендинг можете?
|
Цитата:
Что именно прорисовать? Спасибо. |
| Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +4. |