![]() |
|
куплю домен на секс тематику ( предоставление) услуг
куплю домен на секс тематику ( предоставление) услуг
цена? название, ... ? возраст домена? |
Бюджет можно узнать?
|
секс тематика
Цитата:
это Вам видней, Вы продовец я покупатель. тематика секс услуги добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
- Штурман, прибор! - Сто двадцать! - Что 120? - А что прибор? :D добавлено через 5 минут пиндос, Вас спрашивают, сколько вы готовы потратить, т.е. каким бюджетом располагаете. Почитайте правила форума, полистайте другие сообщения в разделе «куплю домен». |
ТС, бюджет просят не для того чтобы впарить вам по максималке, а из-за того что предлагать
|
инфо
Цитата:
вы случаем не ереванские таксисты? сколько даешь , сколько не жалко вы пожалуйста свои цены прелложите и на названия . возраст домена. я ведь много не прошу меня интересует секс тематика домены типо япошлапокакаитьипописять - не интересует цены свои ставьте добавлено через 44 секунды Цитата:
вы случаем не ереванские таксисты? сколько даешь , сколько не жалко вы пожалуйста свои цены прелложите и на названия . возраст домена. я ведь много не прошу меня интересует секс тематика домены типо япошлапокакаитьипописять - не интересует цены свои ставьте |
Цитата:
|
Удачной покупки
|
Цитата:
Судя по соседним топикам - Вам очень надо ;), но конкретизировать запрос затрудняетесь. Могу для ориентировки предложить следующий домен: Seks(.)me - 1,220,000 exact global Google searches в месяц; Alexa Rank 7,633,938; Domain Create Date:17-Jul-2008; >$3000. Интересует? |
Цитата:
хорошо- бюджет до 300 баков тематика секс услуги добавлено через 1 минуту Цитата:
зона любая . чтобы легкое название было . |
| Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +4. |
|