![]() |
Перехват домена .ru через Регтайм. Возможно?
Скажите, возможно ли сделать перехват домена .ru через Регтайм.
У меня аккаунт у Регтайм, когда домены освобождаются у других регистраторов, мне удобно их регить у Регтайма. Скажите, как это можно сделать с большей вероятностью? А то в панели управления я такой опции не нашел... |
Регтайм? Не, не слышал.
|
В Регтайм такой услуги нет. Можно в Ру-Центре.
|
Мне хочется все домены держать под одной крышей, продление всего 95р.
|
Через партнеров в РуЦентре продлевайте, и будут по 95 рублей. Регтайм перехватывает домены периодически, но заказы от пользователей они не принимают (в т.ч. интересовался по почте сразу после изменения правил регистрации освобождающихся).
|
подскажите, если освобождающийся домен находится под баном антивируса, то можно его потом как-то избавить от бана...?
"ESET Smart Security заблокировал доступ к веб-странице. Страница находится в списке веб-сайтов с потенциально опасным содержимым." |
Цитата:
|
Вообще у регтайма есть форма для заказа освобождающихся
И сегодня он поймал аж 1 домен -- authentic.ru, (в РЦ на него была ставка 600, в регру 590, в нау 225, сомневаюсь что за ним кто-то гонялся) Вот только РЦ и регру сегодня взяли по 400+ доменов, нау и централрег -- по 60, доменус -- 40, регги -- 20, нетфокс -- 15, Выбирайте. |
Цитата:
|
Да, попробовал ввести несколько доменов с ближайшего вторника, действиетельно ничего не нашлось.
Неужели настолько большая нехватка программистов? |
| Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +4. |