DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Комната отдыха (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Обама победил (https://domenforum.net/showthread.php?t=156533)

Volodya 07.11.2012 10:46

Обама победил

ну что я говорил? Обама победил :cool:

faustmax 07.11.2012 16:42

Что такого сделал Обама, что его перевыбрали? Насколько я знаю, все его "реформы" полностью провалены.

Или за него голосуют только потому что "свой" латиносы, чернокожие, и т.п (типа как у нас донбасс за януковича).

Ну таким макаром, обаму, или кого-то типа обамы, могут вечно переизбирать. Ведь получается, % уже этих категорий населения (латиносы, чернокожие, безработные, одинокие женщины) уже превысил % всех остальных.

Kreks 07.11.2012 17:10

Цитата:

Сообщение от faustmax (Сообщение 1104491)
Или за него голосуют только потому что "свой" латиносы, чернокожие, и т.п (типа как у нас донбасс за януковича

А Европа по каким причинам голосует за Обаму? ))

"Около 90% жителей стран Западной Европы, будь у них возможность участвовать в выборах президента США, проголосовали бы за действующего президента, демократа Барака Обаму, свидетельствуют данные опроса общественного мнения, проведенного британской компанией YouGov
Опрос проводился среди имеющих право голоса жителей Великобритании, Германии, Франции, Дании, Швеции, Финляндии и Норвегии с помощью интернета по репрезентативной выборке примерно в тысячу человек в каждой из стран в период с 19 по 28 октября.
Ни в одной из семи стран республиканец Митт Ромни не набрал даже 10% симпатий европейских избирателей".

check 07.11.2012 17:21

Цитата:

Сообщение от Volodya (Сообщение 1104429)
ну что я говорил? Обама победил :cool:

Видимо избирателей сагитировал мой аватар. :)

zweroboy1 07.11.2012 17:26

Цитата:

Сообщение от Kreks (Сообщение 1104498)
А Европа по каким причинам голосует за Обаму? ))

Известность персонажей несоизмерима. Если бы было Шварцнегер против Ромни - результаты были такие же :D

VaseninM 07.11.2012 20:23

Если бы я был Американцем - проголосовал бы за Ромни) Но так за обаму канеш))
Негр победил русофоба))

elmoney 10.11.2012 17:23

Все заранее было предрешено в xxx роще в собрании)
А "победа" и "выборы" на мой взгляд не более чем маскарад и шоу для массы.
Кто верит в тайное правительство? Я смотрел док фильмы и становится страшно, не хочется верить в это, но к сожалению похоже на правду

Volodya 10.11.2012 17:25

Цитата:

Сообщение от elmoney (Сообщение 1105305)
Все заранее было предрешено в xxx роще в собрании)
А "победа" и "выборы" на мой взгляд не более чем маскарад и шоу для массы.
Кто верит в тайное правительство? Я смотрел док фильмы и становится страшно, не хочется верить в это, но к сожалению похоже на правду

У нас тут до последней минуты не было ясно кто выиграет. Т.е. результат заранее не известен. Это и есть истинная демократия.

elmoney 10.11.2012 17:31

Цитата:

Сообщение от Volodya (Сообщение 1105306)
У нас тут до последней минуты не было ясно кто выиграет. Т.е. результат заранее не известен. Это и есть истинная демократия.

Мое мнение: Думаю хотя для простых избирателей конечно был неизвестен, но кукловодам заранее был известен, просто СМИ ждали команду до последнего момента, чтобы все казалось правдоподобной. Имхо

Volodya 10.11.2012 17:33

Цитата:

Сообщение от elmoney (Сообщение 1105308)
Мое мнение: Думаю хотя для простых избирателей конечно был неизвестен, но кукловодам заранее был известен, просто СМИ ждали команду до последнего момента, чтобы все казалось правдоподобной. Имхо

У нас СМИ независимые - им никто команду не даёт. Вам такое кажется невозможным? Приезжайте в Америку - сами убедитесь :)

Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +4.