![]() |
Куплю работающий сайт тематика Антиквариат
Ищу сайт- тема продажа старых вещей, антиквариат,темы внутри могут быть серебро, керамика, монеты, посуда и.т.д.
Новый сайт не нужен. Предлагать не надо. Нужен сайт с существующим реально наполнением который я заменю по мере работы на свой + с подключенной системой оплаты и.т.д. с действующ договором с курьерской компанией. Надеюсь я понятно рассказал что хочу. Вопрос цены зависит от сайта и от доп работ которые мне нужно будет сделать Сайт лично для меня цена в 2-3 к$ за то, что я хочу не проблема... добавлено через 4 минуты Покупать буду через Гаранта тут ! |
www. бронзаметаллдекор.рф / есть домены бронза-на-неве.рф ..и без тире / сайт работающий
|
Не все я значит объснил
Сайт должен продавать!!!!!- старые вещи антиквариат иметь разделы по типу молотка вещь, фото3-4 шт , описание, цена условия покупки, доставки,оплаты...и тд |
Нужно что то похожее |
ищу работающий сайт
что то подобное, но по ярче |
куплю
что то похожее |
Цитата:
|
Да от СССР осталось:)
Хотел сделать даже музей Ищу кстати перекидной календарь металический 40х годов Мб у когото есть? |
)) есть календарики ) и сайт есть только на том домене, так уж сложилось, что сделали адалт форум:D - алекса ранк около 140к и снижается ;) впрочем, возможна его продажа, если заинтересует, то прошу в личку.
|
Не адалт форум не нужен и сайт в личике я не покупаю ...
все только публично тут и через гаранта Если сайт хороший что ж его прятать пусть все видят что вы предлагаете и что я покупаю...:) |
| Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +4. |