![]() |
сlоudbаr.ru
Зацените облачко.
|
Шикарный домен для какого нибудь стартапа облачного микса. Коротко, брендово и со вкусом.
Вот по цене не умею определять.:( Почему то у меня стойкое убеждение,что все это субъективно. Ну продадут в доткоме такой же за 500000 баксов. Это же не значит ,что ваш будет стоить хотя бы 50k ... |
В дот коме такой же был продан всего лишь за $1k :) Может когда-нибудь родится какой сlоudbаr, по типу toolbar :rolleyes:
|
Цитата:
Я б такой держал домен. По любому его можно за "неплохо" продать... Это я про ваш. )) |
Я тоже думаю, что продешивили с .комом. Ну, подождем до годика 15, а там посмотрим, какие облака будут над Россией :)
|
Зохан, а ведь цифра правильная, только не годика 15, а лет 15...
|
Цитата:
|
Заметил только, что креатив в имени :D "сlоuDBar" (DB - DataBase) и с баром сочетается, во как :)
|
Вложений: 1
nevinskiibomzh, да тут кинуться можно за такое время :) Не, я расчитываю до 2015 г. подождать, посмотреть...я уже выкладывал здеь cloud прогнозы по России, выложу еще разок:
Вложение 2852 Объем российского рынка облачных услуг (публичных и частных) в 2010 году составил 35,08 млн. долл. США. Данный рынок в настоящее время невелик, но его ожидаемые темпы роста должны существенно превысить аналогичные показатели по всему рынку ИТ-услуг в 2011–2015 годах. По прогнозам IDC, к концу 2015 года объем российского рынка облачных услуг превысит отметку в 1,2 млрд. долл., демонстрируя среднегодовой темп роста более 100%. © |
| Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +4. |