![]() |
Куплю доменное имя юридической тематики (дорого)
Срочно нжно доменное имя или сайт юридической тематики. Желательно чтобы домен в WebHistory поисковых систем проходил под юридической тематикой. Жду предложения любой ценовой категории.
Бюджет до 100 000 рублей Илья |
Вы подтвердите платежеспособность в 100.000 рублей?
P.S. Почему спрашиваю - потому что развелось школьников с пятиминутной регистрацией предлагающих 100500 тыщ за домен который им нужен для кликов на блогспоте. |
aboutlaw.ru (О Законе)
Дата первой регистрации 29.01.2009 |
Смысл что-то подтверждать? Если есть стоящее предложение, я рассмотрю любую цену. Иначе бы я не искал такое доменное имя.
А что касается порядка оплаты, то это обсуждается отдельно. Сделка будет проходить исключительно с учетем интересов безопасности обеих сторон. |
Цитата:
P.S. Тронули до глубины души слова рассмотрю любую цену, познакомите с дочерью миллиардера? |
Прошу не флудить в данной теме. Причем здесь дочь миллиардера? Я сомневаюсь, что кто-то продает доменное имя юридич тематики, используя данный форум, за сумму, более 100 - 150 т.р. поэтому и пишу, что рассмотрю любую цены.
|
Цитата:
|
ок, раз нет никаких параметров
, на старом домене, недавно созданный... так же есть jurist4u.ru 2009 года и еще несколько тематичных |
В связи с тем, что, за короткое время пришло много предложения в личку, уточню требования. Если кому-то не ответил, заранее прошу прощения.
Нужно доменное имя или сайт с историей, Обязательно webhistory в поисковых системах по юридической тематике (обязательно яндекс). Особенно интересно если сайт активен в настоящий момент, т.е. посещаем. |
ZzzoHan, А зачем вы сюда пришли если вы сомневаетесь?
За 1200тр купите домен? |
| Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +4. |