![]() |
Что лучше Y или I ?
При проверке имени "мегамойка", рег.ру выдает результаты "megamoIka", а переводчик гугл "megamoYka". Подскажите пожалуйста, какой вариант будет лучше для людей (посетителей)?
|
"Y" выглядит лучше в данном случае.
|
По-моему, лучше смотрится mеgаmоikа.
Т.к. mеgаmоykа прочитал бы, как мегамоыка. Хотя и первый вариант можно прочитать, как мегамоика. Кстати, мой мир и мой круг написаны через moi. |
Цитата:
А по сабжу - в данном случае мы имеем дело с кривым доменом и выясняем какой из вариантов кривее. И какой бы не выбрали домен всё-равно останется кривым. Так что разницы вообще никакой. А выдача регру понятна т.к. домены с "y" как "й" заняты в первую очередь, а продавать-то что-то надо) |
й = Y, для и есть I
ну да, когда нужный вариант занят - начинаем извращаться с заменой букв, y на i, c на k итд Тож самое для Ы... я тока Y использую gornielizhi - так не пишу))) |
Для меня в данном конкретном домене - y.
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 6 минут Есть вообще горбатый вариант-megamoiyka:D И ещё "заикатая версия" megamoiika. добавлено через 13 минут Цитата:
|
хз как для кого, но для меня и,й - это больше i чем y, а y действительно во многих случаях как ы лучше.
Цитата:
|
| Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +4. |