![]() |
Скоро начнем прокладывать от квартиры к квартире собственные провода!
Скоро начнем прокладывать от квартиры к квартире собственные провода - соединять соседские компьютеры друг с другом! Или это тоже будет противоправно???
Утомили эти антипиратские тенденции. Свободный интернет под угрозой! Имхо, не хотят, чтобы воровали их сраные песни - нефиг петь! :) Можешь не писать - не пиши! Можешь не петь - не пой! :) |
возвращаетесь к тому, с чего начиналось...
|
Novo, твои "можешь/не можешь" можно продолжит - не можешь платить за музыку/кино не слушай/не смотри
|
слыш, Билл
можешь не писать винды - не пиши если всеж хочется - к психиатру! :-) |
Не можешь петь, не пей. :rolleyes:
|
Цитата:
Я не могу не смотреть - когда они сами везде агрессивно лезут на глаза! Я не могу не слушать, когда они заполонили все аудиопространство вокруг! Законы об авторском праве устарели, их отмена и коренная модификация - вопрос времени. Можно будет смотреть и слушать все. |
Я не танцую, я пою!
|
->> Скоро начнем прокладывать от квартиры к квартире собственные провода
А чем докажите что они ваши (провода и квартиры)? :rolleyes: Может кто-то и законы о частной собстенности ненавидит, придет и выселит вас со всеми пожитками на улицу. :rolleyes: |
90% музыкантов чьи диски я в итоге купил я бы не узнал не будь полного свободного доступа в сети к ним. Эти заманухи в виде одного хита в свободном доступе не возбуждают меня выложить 20? за диск, на котором в итоге возможно окажется в добавок к этому хиту 10 наборов звуков. Пускай запрещают, не буду вообще ничего покупать)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +4. |