![]() |
потерянные рф-ки, слив№2, заключительный
С любезной подсказки Domen24 обнаружил ещё несколько рф-ок, которые волей случая не попали в распродажу на сёрче, так что решил провести ещё один мини-аукцион на ДФ для разнообразия.
Условия аукциона: Старт 0р. Шаг 50р.+ Окончание 24 часа после последней ставки Блиц 1000р. Передача безбумажная в руцентре или в R01, оплата вмр или Я.деньгами. Я за темой следить не буду, т.к. у меня два выходных нарисовалось в кои-то веки (пятница+суббота - неожиданный подарок судьбы :)), так что следите сами за своими ставками. Сегодня ещё немного послежу, а потом - только в воскресенье. Собственно, домены:
|
Цитата:
|
Domen24, это старт?
|
Завлечение
Лазейки Молодчики Новобранцы Покровители Специалистка Ученичество даю по 200 руб за шт |
Итого имеем...
Цитата:
Цитата:
|
Продажа-Имен 100
|
Цитата:
|
Итого:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну ладно, продолжайте без меня. До встречи в воскресенье, надеюсь, к тому времени уже все победители определятся. Будущим победителям: оплата либо в вмр (R392294327691), либо в Я.Деньгах (41001293839922). После окончания аукциона оплачивайте и скидывайте в лс данные для передачи. Для доменов в руцентре - это только контактный е-мэйл (любой). Для доменов в R01 нужны мэйнтейнер (текстовый идентификатор договора, запись вида ХХХХХХ-MNT-GPT, можно посмотреть в разделе "Мои данные") и никхендл администратора (запись вида OF_ХХХХХХХ-GPT, можно посмотреть в разделе "Администраторы доменов"). Всё, удачных торгов и до скорого :wink0st: |
продажа-имен 200р
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +4. |